Legion  | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
Генерал-майор
Сообщений: 326 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| Приглашаю всех на новый форум сообщества игрового эмулятора MaNGOS. Где каждому рады, на нашем форуме Вы можете задать вопрос, на который дадут профессиональный ответ, а также можете почитать мануалы, скачать готовые сборки, WEB обвязки, скрипты, патчи и многое другое. Мы ждем Вас по адресу http://mangos.lb7.ru/.
Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)
|
| |
| |
|
Legion  | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:30 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
Генерал-майор
Сообщений: 326 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| ооо, perfecto, привет!
Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)
|
| |
| |
perfecto  | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:56 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
Главный флудер
Сообщений: 637 Зарегистрирован: 29.10.2008 Страна: Российская Федерация Город: Самара
| Legion, привет) Теперь ты тут за главного? (а то от админа кроме добавленной рекламы ничего не увидел)
Обитаю на Зоне :) Zone-Game.info
|
| |
| |