Вторник, 07.02.2012, 15:54
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » неизвлекает maps из wow 2.4.3 Classic оф русская версия
неизвлекает maps из wow 2.4.3 Classic оф русская версия
Bloodmist Дата: Среда, 26.05.2010, 01:03 | Сообщение # 16 | Страна: Российская Федерация

пробовал я эту нону( всеравно таже фигня ненравится ему мапс

Legion Дата: Среда, 26.05.2010, 03:20 | Сообщение # 17 | Страна: Российская Федерация
Паранойя
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
Rep: 27
:-(
Bloodmist, сборка от NoNa тут не при чем, экстракторы не рабочие у тебя... экстракторы нормальные для 2.4.3 найди и все норм будет.

P.S. насчет сборки от NoNa, я говорил, что она лучшая по стабильности для версии игры 2.4.3

Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...

Bloodmist Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:28 | Сообщение # 18 | Страна: Российская Федерация

NoNa, самая лучшая для этой версии клиента, и экстракторы рабочие в архиве...
я это имел ввиду
экстракторов кучу попробовал уже всеравно ругается на мапс и вмапс

блин хорошо было с engb клиентом там все нормально извлекалось и серв пахал

нона выдает как и все

клиент не битый вроде с лицензии установлен

Сообщение отредактировал Bloodmist - Пятница, 28.05.2010, 17:34

Legion Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:46 | Сообщение # 19 | Страна: Российская Федерация
Паранойя
ну, ругается сервер только на maps. и пишет что вообще не находит их, проверь пути в mangosd.conf.
maps и dbc извлекать в первую очередь (обязательно), и кидать эти 2 папки в папку с сервером ([диск]:\[путь до сервера]\MaNGOS\)

щас еще вспомнил замуту, у меня на 2.4.3 экстракторы практически все через раз ругались на ошибки с maps и dbc, но клеинт был нормальный. не помню уже что делал, но после 10 минутного гемороя файлы были извлечены biggrin
поиграйся с экстракторами, т.к. некоторые экстракторы полностью извлекали dbc ТОЛЬКО если экстрактор находится в папке data

насчет рабочих экстракторов - вопрос спорный, относительно прошедшего времени, с того момента, когда вышла сборка от NoNa, щас буржуи понавтыкать могут всякой лабуды в архивы. поэтому говорил о рабочих экстракторах относительно того времени happy

upd: только сейчас увидел о enGB... да, лучше извлекать из enGB версии

Bloodmist Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:36 | Сообщение # 20 | Страна: Российская Федерация

у меня норм они экстрактятся но ругается уже при запуске мангоса
C:\Server\MaNGOS mangosd.conf лежит

RealmID = 1
DataDir = "."
а походу я тут не настроил хотя хз

и еще у меня каспер ругается на папку home в нона сборке пишет так некий троян "backdoor"

если сменить путь на C:\Server будет ругатся так

о_О тока щас спалил что их надо в мангос кидать а не в основной папке оставлять как раньше

это после того как они оказались в мангосе (DataDir = "C:\Server\MaNGOS"

(DataDir = ".")

вывод: ру клиент уг
а вот engb не скачать( везде либо иностранные платные торренты либо 2.0.1 классик пропатченный это еще не бк(
походу придется искать в магазах рарные диски engb

Сообщение отредактировал Bloodmist - Суббота, 29.05.2010, 14:25

saintdiablo Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:22 | Сообщение # 21 | Страна: Российская Федерация
Подполковник
Награды: 1
Rep: 8
на сколько мне известно, поддержка кирилицы на мангосе появилась как раз уже во времена WotLK
из-за этого сервер и начинает выдавать такие ошибки

в личке прошу не беспокоить, у меня диплом

Legion Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:20 | Сообщение # 22 | Страна: Российская Федерация
Паранойя
Bloodmist, необязательно, можно "откатить" версию WoW, уничтожив wow.exe, несколько mpq архивов и запустить repair.exe, версия WoW будет 2.*.*... если честно, я не помню что нужно уничтожать, может кто-то подскажет здесь)

saintdiablo, именно, поэтому на 2.4.3 был патч (более менее понятен для русской аудитории) enGB, но русифицированный enGB тоже отдавал карты норм) ruRU появился с WotLK

Bloodmist Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:35 | Сообщение # 23 | Страна: Российская Федерация

опятьже подтверждение того что ру клиент уг
при попытке репеирнуть он мне говорит что этот файл репейра неподходит для версии 2.4.3 ру

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » неизвлекает maps из wow 2.4.3 Classic оф русская версия
Страница 2 из 2«12
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz