| неизвлекает maps из wow 2.4.3 Classic оф русская версия |
| chertenok | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:49 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
| у меня версия клиента wow 2.4.3 Classic RUru официальная и никак неполучается извлечь карты!!у когониить есть maps extractor или ad.exe для этой русской версии ато скока перепробовал неизвлекаютили извлекают так весят всего метров 900 и выдают ошибку при загрузке карты! и еще при старте проги ненаходит файл помоему expansion.MPQ.в папке data/RUru там его нет проверял!за что вообще отвечает этот файл??
|
| |
| |
|
kuzya  | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:30 | Сообщение # 2 | Страна: Украина
|
Рядовой
Сообщений: 4 Зарегистрирован: 01.09.2008 Страна: Украина Город: Севастополь
| мужик а можеш подогнать ету сборочку????
|
| |
| |
|
| chertenok | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:35 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
| kuzya, у меня инета такого нету чтоб выложить такого размера файлик!!!!по гуглю поищи есть ссылки на скачивание такого клиента!ток он 2.4.2 а потом патч 2.4.3 кидаешь на него ток именно русская официальная версия а не патч гиговый! Добавлено (02.09.2008, 12:35) --------------------------------------------- kuzya, вот тута лежит http://www.playground.ru/files/12053/
|
| |
| |
|
evilzipik  | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:18 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
Рядовой
Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17.08.2008 Страна: Российская Федерация Город: Samara
| Извлечь ты извлечешь но манго ещё не держит эти файлы так как он понимает он кирилицу, а карты квесты на кириле=)
|
| |
| |
|
| chertenok | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:27 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
|
| evilzipik, да понял уже что бесполезно экстрактор искать нужно либо ждать когда сервак сделают под такую версию либо купить английскую и незаморачиватся!!!
|
| |
| |
|
evilzipik  | Дата: Пятница, 05.09.2008, 03:05 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
|
Рядовой
Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17.08.2008 Страна: Российская Федерация Город: Samara
| Ждать думаю не долго так как лучше в русскую играть чем в англ и париться переводами на клиент
|
| |
| |
|
| chertenok | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:09 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация
|
| все сделал!!проблема была в том что версия игры wow 2.4.3 Classic RUru была неполной обновление поставил и все нормально начало извлекаться!ато ему файла Extansion.MPQ нехватало!
|
| |
| |
|
evilzipik  | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:04 | Сообщение # 8 | Страна: Российская Федерация
|
Рядовой
| Там всё извлечётся нормально только проблема что НПС всё равно квесты и часть итемов на англ
|
| |
| |
|
| kwj | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:25 | Сообщение # 9 | Страна: Российская Федерация
|
| Quote (chertenok) все сделал!!проблема была в том что версия игры wow 2.4.3 Classic RUru была неполной обновление поставил и все нормально начало извлекаться!ато ему файла Extansion.MPQ нехватало! Ссылочку на патч дай. Пожалуйста.
|
| |
| |
|
| eman | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:49 | Сообщение # 10 | Страна: Соединенные Штаты
|
| chertenok, Подскажи пожлста какое обновление нужно поставить на wow 2.4.3 Classic RUru чтобы всё извлекалось через extraction_tool (Dbc и т.д), очень нужно!!!!!!!
|
| |
| |
|
skamik  | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:56 | Сообщение # 11 | Страна: Российская Федерация
|
Рядовой
Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25.10.2008 Страна: Российская Федерация Город: Vladikavkaz
| вопрос, если я щас экстрактором рувов3,0,2 заэкстрактить пробну, потом в серв залью, как он отреагирует, запуститсо?
|
| |
| |
|
| DrRabbitfoot | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:12 | Сообщение # 12 | Страна: Российская Федерация
|
| Quote (skamik) вопрос, если я щас экстрактором рувов3,0,2 заэкстрактить пробну, потом в серв залью, как он отреагирует, запуститсо? если версия сервера 2.4.3, то нет
|
| |
| |
|
drak230  | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:16 | Сообщение # 13 | Страна: Российская Федерация
|
Майор
Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26.10.2008 Страна: Российская Федерация Город: Москва
| Quote (chertenok) у меня версия клиента wow 2.4.3 Classic RUru официальная и никак неполучается извлечь карты!!у когониить есть maps extractor или ad.exe для этой русской версии ато скока перепробовал неизвлекаютили извлекают так весят всего метров 900 и выдают ошибку при загрузке карты! и еще при старте проги ненаходит файл помоему expansion.MPQ.в папке data/RUru там его нет проверял!за что вообще отвечает этот файл?? чтобы извлеч dbc maps vmaps из русского вова надо первое зайти в папаку с вов в папку data и найти там папку ruRU и вытащить её навремя от туда распоковал файлы и обратно кидай эту папку.
Если помог, повысте мне репутацию, плиз
|
| |
| |
|
| Bloodmist | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:11 | Сообщение # 14 | Страна: Российская Федерация
|
| Quote (drak230) чтобы извлеч dbc maps vmaps из русского вова надо первое зайти в папаку с вов в папку data и найти там папку ruRU и вытащить её навремя от туда распоковал файлы и обратно кидай эту папку. если стоит голый ру клиент то экстрактор даже пахать не будет просто закроется ибо ему неоткуда файлы брать З.Ы закиньте ктонить готовую папку мапс на рапид плз(2.4.3)
|
| |
| |
|
Legion  | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:35 | Сообщение # 15 | Страна: Российская Федерация
|
Паранойя
Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| вообще-то, экстрактору мягко говоря, все равно, что файлы содержат, какую кодировку... он извлекает только файлы с именами, которые ему сказали разработчики экстрактора. expansion.mpq - можно сказать, главный файл игры, без которого она не запустится, в этом файле в основном и хранятся установленные обновления. лучше качайте сборку сервера 2.4.3 от NoNa, самая лучшая для этой версии клиента, и экстракторы рабочие в архиве... ссылки на сервер у меня нет, но он знает, где эта сборка лежит
Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...
|
| |
| |