Понедельник, 21.05.2012, 05:34
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Как сделать так чтобы.... (проблема)
Как сделать так чтобы....
shakal Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:18 | Сообщение # 1 | Страна: Украина
Лейтенант
Страна: Украина
Награды: 0
Rep: 2
:-(
Ввообщем народ помогите как сможете...говорю сразу я новечек...
Вообщем у меня все норм игрались на версии 2.4.3 и решил я идти в шаг с офом и перейти на Лича....и так...по мимо того что появилось много багов...но самое главное это то что теперь с старых персов никто не может зайти...точнее не могут те у кого были рисованые итемы...(ID рисованых итемов я добавил в базу) но всеравно не заходит в чем может быть трабл?? или как его можна исправить подскажите плиз!

зарание пасибо

Сообщение отредактировал shakal - Четверг, 27.11.2008, 20:19

DrRabbitfoot Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:25 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация

Quote (shakal)
Ввообщем народ помогите как сможете...говорю сразу я новечек... Вообщем у меня все норм игрались на версии 2.4.3 и решил я идти в шаг с офом и перейти на Лича....и так...по мимо того что появилось много багов...но самое главное это то что теперь с старых персов никто не может зайти...точнее не могут те у кого были рисованые итемы...(ID рисованых итемов я добавил в базу) но всеравно не заходит в чем может быть трабл?? или как его можна исправить подскажите плиз!

самое простое обратно на 2.4.3 перейти, а щас полгодика подождать пока клиент не подправят и тд, да и сборки более менее норм появятся

shakal Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:40 | Сообщение # 3 | Страна: Украина
Лейтенант
Страна: Украина
без вайпа акков возможно терь вернуться на БК 2.4.3 ?

PSIBOMB Дата: Среда, 03.12.2008, 19:11 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Сержант
Страна: Российская Федерация
Quote (shakal)
без вайпа акков возможно терь вернуться на БК 2.4.3 ?

надо сохранить (аккаунты, чаров) через MDBT в отдельном файле и потом залить в базу 2.4.3
ЗЫ:точно непомню как делать но вроде всё прально

drak230 Дата: Среда, 03.12.2008, 21:40 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
Майор
Страна: Российская Федерация
Rep: 11
чрез навикат сделай дамп таблицы акков и всё но... так как ты с лк на тбк хочешь может быть не стабильно это делать

Если помог, повысте мне репутацию, плиз

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Как сделать так чтобы.... (проблема)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz