Понедельник, 21.05.2012, 07:19
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Переправить петлю... (Думаю многим будет полезна эта инфа.)
Переправить петлю...
Zok Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:39 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация

Вот такая штука меня мучает как переправить петлю , вообщем когда иди по ссыле сайта сервера , выходит (таблица по открытию портов) сайт роутера... ну там настройки роутра и т.п.
надеюсь что кто небудь что то в этом знает smile

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Переправить петлю... (Думаю многим будет полезна эта инфа.)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz