Понедельник, 21.05.2012, 05:33
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Настройка сервера для ADSL (У многих возникают вопросы по настройке)
Настройка сервера для ADSL
Prolight Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:38 | Сообщение # 16 | Страна: Российская Федерация
Сержант
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Rep: 1
:-(
Я попросил бы для всех нубов выложить полный видеоурок как ставить серв и всё...у нубов карман широкий и любопытный...такой как я например=)

Добавлено (12.10.2008, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (FORSAKENz)
в базе realmd таблица realmlist поменяй 127.0.0.1 на свой айпи

вопросец...по порядочку можно..вот создал я себе хост...куда чё вписывать? в реалмлист клиента....и в навикат?

Я ОТСЮДА НЕ УЙДУ!!!!
пока не сделаю рабочий 3 1 3 серв <_<

Zok Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:56 | Сообщение # 17 | Страна: Российская Федерация

Ы создал новую такую же и вписал IP всё заработало

DrRabbitfoot Дата: Среда, 29.10.2008, 23:59 | Сообщение # 18 | Страна: Российская Федерация

Quote (Prolight)
вопросец...по порядочку можно..вот создал я себе хост...куда чё вписывать? в реалмлист клиента....и в навикат?

в навикате открываешь базу realmd, ищешь там таблицу realmlists ну и правишь старый айпи на название хоста, ну и конечно в файл realmlist.wtf в папке с игрой вписываешь и все

Zok Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:27 | Сообщение # 19 | Страна: Российская Федерация

Prolight, прочитай всё тут !

ВолЬк Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:21 | Сообщение # 20 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
Rep: 0
Нпишите плз по подробней я захожу жму "Add a host" пишу там Hostname и у меня не бзды не конектит.
ВНИМАНИЕ вопрос: Почему?

http://all-for-wow.ucoz.ru/

n1xon Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:58 | Сообщение # 21 | Страна: Российская Федерация

Народ а как открыть порты то???? wacko

perfecto Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:17 | Сообщение # 22 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
Награды: 25
Rep: 69
n1xon, ищи в инете инструкцию для своего модема. Хотя в принципе там ничего трдного впиши в адресной строке браузера 192.168.1.1 у тебя спросят логин и пароль, они разные попробуй admin. Посмотри там что то вроде Nat. Если сам не разберешься то тогда инструкцию ищи)

Обитаю на Зоне :) Zone-Game.info

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Настройка сервера для ADSL (У многих возникают вопросы по настройке)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz