Вторник, 07.02.2012, 16:04
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » У меня несколько вопросов.
У меня несколько вопросов.
kola Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:26 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Сержант
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: -1
:-(
1-е, когда я захочу поставить сервер 3.0.1 ( у меня сейчас 2.4.3), я могу перенести все акки, настройки, вендоров и порталы на новый сервер, чтоб заного всё не ставить и настраивать, и как?
2-е, мона поподробней, как через noip, я могу сделать так, чтоб на мой сайт сервера можно было заходить ссылкой (пример wowofsakhalin.ru), и чтоб реалмлист был таким же.
3-е, уже устал лазить по сайту, дайте прямую ссылку на установку форума (описанию).
P.S заранее спасибо, в долгу не останусь, если поможете

Добавлено (03.11.2008, 15:26)
---------------------------------------------
И ещё. Вы не знаете где мона скачать пару тем оформления сайта? =)
И ещё. Искал на форуме, но нашёл вариант ток с бесплатной дорогой вещью. Так вот: Как сделать так, чтоб когда игрок рождался, у него в кармане было допустим, ну 1к голд?

Mangos user...

DrRabbitfoot Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:07 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация

Quote (kola)
Как сделать так, чтоб когда игрок рождался, у него в кармане было допустим, ну 1к голд?

тема обсуждалась, надо править mangosd.conf

Zok Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:30 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация

Quote (kola)
И ещё. Вы не знаете где мона скачать пару тем оформления сайта? =)

на этом сайте мангоса в разделе www
Quote (kola)
1-е, когда я захочу поставить сервер 3.0.1 ( у меня сейчас 2.4.3), я могу перенести все акки, настройки, вендоров и порталы на новый сервер, чтоб заного всё не ставить и настраивать, и как?

Переправишь базу и перенесёш....
Quote (kola)
3-е, уже устал лазить по сайту, дайте прямую ссылку на установку форума (описанию).

Тема обсуждалась много раз в раделе для новичков
Quote (kola)
2-е, мона поподробней, как через noip, я могу сделать так, чтоб на мой сайт сервера можно было заходить ссылкой (пример wowofsakhalin.ru), и чтоб реалмлист был таким же.

Изучай C++ smile

kola Дата: Вторник, 04.11.2008, 06:23 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Сержант
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: -1
:-(
Quote (DrRabbitfoot)
надо править mangosd.conf

Тема обсуждалась, дело не в мангос.конфиге

Quote (Zok)
Тема обсуждалась много раз в раделе для новичков

Я пишу же, дайте прямую ссылку, потому что устал лазить по форуму

Quote (Zok)
Изучай C++

Я же говорю, noip, причём тут С++

Mangos user...

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » У меня несколько вопросов.
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz