kola  | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:26 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
Сержант
Сообщений: 21 Зарегистрирован: 13.10.2008 Страна: Российская Федерация Город: Южно-Сахалинск
| 1-е, когда я захочу поставить сервер 3.0.1 ( у меня сейчас 2.4.3), я могу перенести все акки, настройки, вендоров и порталы на новый сервер, чтоб заного всё не ставить и настраивать, и как? 2-е, мона поподробней, как через noip, я могу сделать так, чтоб на мой сайт сервера можно было заходить ссылкой (пример wowofsakhalin.ru), и чтоб реалмлист был таким же. 3-е, уже устал лазить по сайту, дайте прямую ссылку на установку форума (описанию). P.S заранее спасибо, в долгу не останусь, если поможетеДобавлено (03.11.2008, 15:26) --------------------------------------------- И ещё. Вы не знаете где мона скачать пару тем оформления сайта? =) И ещё. Искал на форуме, но нашёл вариант ток с бесплатной дорогой вещью. Так вот: Как сделать так, чтоб когда игрок рождался, у него в кармане было допустим, ну 1к голд?
Mangos user...
|
| |
| |
| DrRabbitfoot | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:07 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
|
| Quote (kola) Как сделать так, чтоб когда игрок рождался, у него в кармане было допустим, ну 1к голд? тема обсуждалась, надо править mangosd.conf
|
| |
| |
| Zok | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:30 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
| Quote (kola) И ещё. Вы не знаете где мона скачать пару тем оформления сайта? =) на этом сайте мангоса в разделе www Quote (kola) 1-е, когда я захочу поставить сервер 3.0.1 ( у меня сейчас 2.4.3), я могу перенести все акки, настройки, вендоров и порталы на новый сервер, чтоб заного всё не ставить и настраивать, и как? Переправишь базу и перенесёш....Quote (kola) 3-е, уже устал лазить по сайту, дайте прямую ссылку на установку форума (описанию). Тема обсуждалась много раз в раделе для новичков Quote (kola) 2-е, мона поподробней, как через noip, я могу сделать так, чтоб на мой сайт сервера можно было заходить ссылкой (пример wowofsakhalin.ru), и чтоб реалмлист был таким же. Изучай C++
|
| |
| |
kola  | Дата: Вторник, 04.11.2008, 06:23 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
Сержант
Сообщений: 21 Зарегистрирован: 13.10.2008 Страна: Российская Федерация Город: Южно-Сахалинск
| Quote (DrRabbitfoot) надо править mangosd.conf Тема обсуждалась, дело не в мангос.конфиге Quote (Zok) Тема обсуждалась много раз в раделе для новичков Я пишу же, дайте прямую ссылку, потому что устал лазить по форуму Я же говорю, noip, причём тут С++
Mangos user...
|
| |
| |