Вторник, 07.02.2012, 16:10
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » почему крашится (падает серв при встрече 2 игроков)
почему крашится
skamik Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:38 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 0
:-(
я запустил серв, умудрился все настроить(это заняло весь день) , но опять проблема:
Когда в игре только мой персонаж, серв работает стабильно, когда конектитсо друг(меня нету) тоже нормально, но когда мы оба заходим, он немного работает, потом падает!
В чем может быть причина?
оба акка гма(уровень 3)
серв:Server_by_Nona_6551_UDB 360_v.2.4.3

Добавлено (26.10.2008, 00:38)
---------------------------------------------
о, точнее не ПРИ ВСТРЕЧЕ А ПРИ РАЗГОВОРЕ ЛЮБЫМ ЯЗЫКОМ(англ, рус) на территории мира, в чем беда???

kola Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 05:07 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Сержант
Rep: -1
скачай эту сборку...
Её и настраивать недолго, я сам скачал: нравится... Ток там пару недочётов есть... Если что - обращяйся

Mangos user...

DrRabbitfoot Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:02 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация

skamik, мой тебе совет, качай карателя, он хороший сборщик или как написал кола, эту сборку, у самого стоит и норм, хотя недочеты есть конечно, как заметил кол

ASASIN Дата: Среда, 29.10.2008, 21:26 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Лейтенант
Rep: -5
да слушай етого медератора патом комп в ремонт здашь biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.10.2008, 21:26)
---------------------------------------------
шучю шучю biggrin

памог рипутацию повысте ваша светлость если мона

DrRabbitfoot Дата: Среда, 29.10.2008, 22:12 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация

Quote (ASASIN)
да слушай етого медератора патом комп в ремонт здашь

Quote (ASASIN)
шучю шучю

оффтоп, уже 5 по счету, хочется поболтать попусту, прошу сюда

еще один оффтоп, второе замечание

skamik Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:50 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Rep: 0
да скачал ту что посоветовали, все работает правдо минус есть, куча ненужных вещей)

DrRabbitfoot Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:13 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация

Quote (skamik)
да скачал ту что посоветовали, все работает правдо минус есть, куча ненужных вещей)

если есть ненужные вещи, удали их из базы

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » почему крашится (падает серв при встрече 2 игроков)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz