Понедельник, 21.05.2012, 07:17
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » NPC create (Создание говорящего NPC (диалоговое окно))
NPC create
WilliamBlake Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 0
:-(
Можно попросить написать небольшой гайд по Quice,в особенности как делать диалоговое окно NPC, то есть вот подошли вы к тренеру, открылось окно диалоговое, или в столицах спросили дорогу, они вам в этом окне предлагают варианты, куда вам нужно. Именно мне надо сделать нечто простое, к npc привязать способность ответить вам Здравствуй, предположим, при клике на него. А еще лучше как диалоговая цепочка, то есть кликаешь на первую фразу, он тебе отвечает, кликаешь на вторую, он отвечает и т.д. Просьба описать два случая.
И вопрос еще: если я буду писать то, что говорит npc на русском языке, никаких ошибок в сервере происходить не будет?

minignum Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:54 | Сообщение # 2 | Страна: Польша
Сержант
Награды: 2
Rep: 1
Я так понял ты делаешь сервер не для себя 1ого, а для пользывателей, подумай сначало удобно ли им будет с такими нпц общаться.

Kodekc Дата: Среда, 24.11.2010, 11:36 | Сообщение # 3 | Страна: Исландия
Рядовой
Награды: 0
Rep: 0
Нечто подобное видел, нпс с ежидневными новостями сервера в Главных городах орды и альянса, у него было диологовое окно на пять новостей и без ветки на продолжение, сам он выкрикивал раз в 10 минут реплику, что-нибудь из заготовок администрации.
Надо вспомнить как это делается, напишу если найду что

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » NPC create (Создание говорящего NPC (диалоговое окно))
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz