WilliamBlake  | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
Рядовой
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25.06.2010 Страна: Российская Федерация Город: Samara
| Можно попросить написать небольшой гайд по Quice,в особенности как делать диалоговое окно NPC, то есть вот подошли вы к тренеру, открылось окно диалоговое, или в столицах спросили дорогу, они вам в этом окне предлагают варианты, куда вам нужно. Именно мне надо сделать нечто простое, к npc привязать способность ответить вам Здравствуй, предположим, при клике на него. А еще лучше как диалоговая цепочка, то есть кликаешь на первую фразу, он тебе отвечает, кликаешь на вторую, он отвечает и т.д. Просьба описать два случая. И вопрос еще: если я буду писать то, что говорит npc на русском языке, никаких ошибок в сервере происходить не будет?
|
| |
| |
minignum  | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:54 | Сообщение # 2 | Страна: Польша
|
Сержант
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 08.12.2009 Страна: Российская Федерация Город: Магадан
| Я так понял ты делаешь сервер не для себя 1ого, а для пользывателей, подумай сначало удобно ли им будет с такими нпц общаться.
|
| |
| |
Kodekc  | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:36 | Сообщение # 3 | Страна: Исландия
|
Рядовой
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24.11.2010 Страна: Российская Федерация Город: Ижевск
| Нечто подобное видел, нпс с ежидневными новостями сервера в Главных городах орды и альянса, у него было диологовое окно на пять новостей и без ветки на продолжение, сам он выкрикивал раз в 10 минут реплику, что-нибудь из заготовок администрации. Надо вспомнить как это делается, напишу если найду что
|
| |
| |