| кто знает помогите, |
minignum  | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:00 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
Сержант
Сообщений: 25 Зарегистрирован: 08.12.2009 Страна: Российская Федерация Город: Магадан
| Народ! Сталкнулся вот с такой проблемой, хотел телепартнуться на зону "Ущелье песни войны" пишу .tele ущелье песни войны" клацаю интер, и выдаёт что нету такой локи, кто подскажет как туда попасть. А вот сама моя идея, хочу поставить PvP сервер (Fan) на карте "ущелье песни войны". Слышал что будут проблемы с выкидаванием персонажа из теретории, и то что не будет видно игроку не своего союзника не врога, так ли это? Если да то подскажите как с этим справиться. Зарание спасибо
Сообщение отредактировал minignum - Среда, 28.04.2010, 17:02 |
| |
| |
|
Legion  | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:27 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
|
Генерал-майор
Сообщений: 326 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| не телепортирует потому, что "обычным" использованием команды .tele туда не попасть, только телепорт к игроку, который находится на БГ в этот момент (.goname [имя]) Quote (minignum) А вот сама моя идея, хочу поставить PvP сервер (Fan) на карте "ущелье песни войны". Quote (minignum) Слышал что будут проблемы с выкидаванием персонажа из теретории, и то что не будет видно игроку не своего союзника не врога, так ли это? Если да то подскажите как с этим справиться. такого быть не может в принципе, каждый игрок входя на БГ попадает в состав рейда, автоматически, и всех должен видеть соответственно.
Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)
|
| |
| |
|
minignum  | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:51 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
Сержант
Сообщений: 25 Зарегистрирован: 08.12.2009 Страна: Российская Федерация Город: Магадан
| ты немного не понял, я хочу чтобы когда создали перса он появился на ущелье песни войны, и без пати, ну как у себя в сталице в ущелье песни
|
| |
| |
|
Legion  | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:42 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
Генерал-майор
Сообщений: 326 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| minignum, ну тогда тебе надо править таблицу в базе mangos, которая указывает местоположение, в котором появится недавно созданный чар определенной расы. для того, чтобы узнать местоположение, есть команда .gps, там уже по координатам X,Y и Z определяй и вставляй в нужное поле таблицы
Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)
|
| |
| |
|
minignum  | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:36 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
|
Сержант
| А как мне туда попасть ?? сервер в стадии разработке, а портануться тутдла не могу каманду пишу, он пишет типо нету такой локи, не напишеш полную каманду .tele ........
|
| |
| |
|
Splish  | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:11 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
|
Подполковник
Сообщений: 113 Зарегистрирован: 09.11.2009 Страна: Российская Федерация Город: Сарапул
| minignum, Создай 2 персонажей за разные фракции,зайди и зарегистрируй БГ обеими чарами,перед этим выставив в базе-таблице [battleground_template]-колонке MinPlayersPerTeam числа 1 (старт БГ с числом зарегистрированых игроков =1),попав на БГ набери команду .gps в том месте где хочеш сделать стартовую точку.

|
| |
| |
|
minignum  | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:05 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация
|
Сержант
| Сделал, Вписал координаты, пишет при создании ошибка создания перса, распоковал сервер занова, точку появления вписал только у альянса, после чего не мог создать перса за альян, орда была на своих стандартных местах... создавать орду мог! Подскажите как сделать чтобы можно перса делать?
Сообщение отредактировал minignum - Пятница, 07.05.2010, 15:34 |
| |
| |
|
Apocaliptyn  | Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:06 | Сообщение # 8 | Страна: Российская Федерация
|
Рядовой
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 01.06.2010 Страна: Российская Федерация Город: Moscow
| Вообще попробуй почистить кеш (Cache в папке с вовом), может и поможет
|
| |
| |