Настройка и устновка серверов Mangos
Четверг, 09.09.2010, 17:46
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan152, Legion 
Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Вопросы » кто знает помогите, (срочно)
кто знает помогите,
minignum Дата: Среда, 28.04.2010, 17:00 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Сержант
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 1
:-(
Народ! Сталкнулся вот с такой проблемой, хотел телепартнуться на зону "Ущелье песни войны" пишу .tele ущелье песни войны" клацаю интер, и выдаёт что нету такой локи, кто подскажет как туда попасть.
А вот сама моя идея, хочу поставить PvP сервер (Fan) на карте "ущелье песни войны". Слышал что будут проблемы с выкидаванием персонажа из теретории, и то что не будет видно игроку не своего союзника не врога, так ли это? Если да то подскажите как с этим справиться.
Зарание спасибо

Сообщение отредактировал minignum - Среда, 28.04.2010, 17:02

Legion Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:27 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Генерал-майор
Награды: 10
Rep: 22
не телепортирует потому, что "обычным" использованием команды .tele туда не попасть, только телепорт к игроку, который находится на БГ в этот момент (.goname [имя])
Quote (minignum)
А вот сама моя идея, хочу поставить PvP сервер (Fan) на карте "ущелье песни войны".

biggrin

Quote (minignum)
Слышал что будут проблемы с выкидаванием персонажа из теретории, и то что не будет видно игроку не своего союзника не врога, так ли это? Если да то подскажите как с этим справиться.

такого быть не может в принципе, каждый игрок входя на БГ попадает в состав рейда, автоматически, и всех должен видеть соответственно.

Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)

minignum Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:51 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
Сержант
ты немного не понял, я хочу чтобы когда создали перса он появился на ущелье песни войны, и без пати, ну как у себя в сталице в ущелье песни

Legion Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:42 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Генерал-майор
Награды: 10
Rep: 22
minignum, ну тогда тебе надо править таблицу в базе mangos, которая указывает местоположение, в котором появится недавно созданный чар определенной расы.

для того, чтобы узнать местоположение, есть команда .gps, там уже по координатам X,Y и Z определяй и вставляй в нужное поле таблицы

Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)

minignum Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:36 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
Сержант
А как мне туда попасть ?? сервер в стадии разработке, а портануться тутдла не могу каманду пишу, он пишет типо нету такой локи, не напишеш полную каманду .tele ........

Splish Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:11 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
Подполковник
Награды: 1
Rep: 11
minignum, Создай 2 персонажей за разные фракции,зайди и зарегистрируй БГ обеими чарами,перед этим выставив в базе-таблице [battleground_template]-колонке MinPlayersPerTeam числа 1 (старт БГ с числом зарегистрированых игроков =1),попав на БГ набери команду .gps в том месте где хочеш сделать стартовую точку.

minignum Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:05 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация
Сержант
Сделал, Вписал координаты, пишет при создании ошибка создания перса, распоковал сервер занова, точку появления вписал только у альянса, после чего не мог создать перса за альян, орда была на своих стандартных местах... создавать орду мог!
Подскажите как сделать чтобы можно перса делать?

Сообщение отредактировал minignum - Пятница, 07.05.2010, 15:34

Apocaliptyn Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:06 | Сообщение # 8 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Rep: 0
Вообще попробуй почистить кеш (Cache в папке с вовом), может и поможет smile

Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Вопросы » кто знает помогите, (срочно)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz