Среда, 08.02.2012, 15:36
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Проблема (некоректно працюють контейнери)
Проблема
Angele Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:13 | Сообщение # 1 | Страна: Украина
Рядовой
Страна: Украина
Награды: 0
Rep: 0
:-(
Проблема в тому шо всі контейнери складаються пачками по 20 шт, хоча не повині складатися, а бути по 1-му. коли відкриваєш один контейнер остальних 1-19 контейнерів просто пропадають. як це мона поремонтувати?
Дякую за допомогу.

Legion Дата: Среда, 07.04.2010, 08:05 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Паранойя
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
Rep: 27
Angele, эм... я не очень силен в украинском, можно точнее, какие контейнеры? если какие-то предметы, то в Quice есть такая строка как stackable, там указывается количество стакующихся предметов в сумке персонажей

Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...

Angele Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:58 | Сообщение # 3 | Страна: Украина
Рядовой
Страна: Украина
Контейнер це сундуки в роге всяці ящики які відкриваютсья правою кнопкою
Дякую попробою

Сообщение отредактировал Angele - Четверг, 08.04.2010, 16:58

Slobodan Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:34 | Сообщение # 4 | Страна: Казахстан
Рядовой
Страна: Казахстан
Я не знаю в какой раздел писать я тут новечек. но у меня проблемка. подскажите кто чем может. у меня выдает такую ошибку Apache. я слышал что может заключаться проблема с настройкой модема но не знаю что именно делать. модем у меня D-Link DSL-200/ Собераю свой WOW сервер играть через интернет с несколькими людьми чисто ради фана. но вылазиет такая прабла. Спасибо за ранее
Прикрепления: 7728028.jpg(30Kb)

saintdiablo Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:56 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
Подполковник
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Rep: 8
проблема в том, что 80 порт занят
либо убивай скайп или что на нем висит, либо в конфиге апача назначай другой порт

в личке прошу не беспокоить, у меня диплом

Slobodan Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:21 | Сообщение # 6 | Страна: Казахстан
Рядовой
Страна: Казахстан
Quote (saintdiablo)
проблема в том, что 80 порт занят либо убивай скайп или что на нем висит, либо в конфиге апача назначай другой порт

Я уже догодался. Ну всеровно спасибо что не оставили меня без внимания

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Проблема (некоректно працюють контейнери)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz