Среда, 08.02.2012, 15:42
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Помогите! (Проблема с входом)
Помогите!
Elims Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:58 | Сообщение # 1 | Страна: Украина

Проблема вот в чем, мой друг сделал сервер, он может зхаодить,все работает, а я не могу, он сделал мой акк ГМ 3 уровня, я захожу, пишет что сервер онлайн, пишу акк пасс, заходит, выбираю реалм, пишет "Вход на игровой сервер" и виснет, потом снова таблица серверов и всё, пробывали ставить все на стандарт, поставил пач как у него(Nude Patch) не помогло, версии одинаковые 3.2.2а

Maick Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:58 | Сообщение # 2 | Страна: Казахстан
Подполковник
Страна: Казахстан
Награды: 2
Rep: 9
:-(
Quote (Elims)
выбираю реалм, пишет "Вход на игровой сервер" и виснет,

Все понятно! Передай своему другу, чтобы в базах (таблица realmd->realmlist, столбик address), поменял адрес локалхаста или 127.0.0.1 на своей внешний ip-адрес. И перезапустит серв!
P.S. Народ юзайте поиск по форуму, мне надоело дежавю!

С Уважением,
Михаил

Сообщение отредактировал Maick - Воскресенье, 28.03.2010, 11:13

Elims Дата: Среда, 31.03.2010, 16:11 | Сообщение # 3 | Страна: Украина

нет:) проблема была не в этом, сори за беспокойство

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Помогите! (Проблема с входом)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz