Настройка и устновка серверов Mangos
Четверг, 09.09.2010, 17:34
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 74 из 75«1272737475»
Модератор форума: Morgan152, Legion 
Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Вопросы » Общая тема, по всем вопросам (Проблемы решаются тут.)
Общая тема, по всем вопросам
comir Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1096 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 0
:-(
MaxPlayerLevel = 80 Максимальный уровень игроков на сервере (от 1 до 255) - ни чего не понял с этим параметром: поставил 255, а когда достигаю 80 уровня, то опыт дальше не идет, как-будто у меня параметр не 255, а 80. Объяните пожалуйста как поставить максимальный лвл, до которого можно докачаться обычным путем, а не ГМом. Спасибо за ранее

Maick Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1097 | Страна: Казахстан
Подполковник
Страна: Казахстан
Награды: 1
Rep: 7
Quote (comir)
MaxPlayerLevel = 80

Этот параметр выставляется для максимального достижения уровня у обычных игроков, т.е. дальше кача нет, если изменить этот параметр на 70, то в игре макс. кач. будет тока до 70и. cool
Quote (comir)
(от 1 до 255)

Это означает что макс. уровень (применяемый в игре) может быть тока 255 и не более. dry
Quote (comir)
как-будто у меня параметр не 255, а 80

В БД указываются, достижения тока до 80го уровня (стама, инт и т.п.), а с 80и и до 255 ничего, по желанию можно дополнить (тока смысла я не вижу в этом). biggrin

Объяните пожалуйста как поставить максимальный лвл, до которого можно докачаться обычным путем, а не ГМом.

на счет этого скажу тока одно, что изменения по этому поводу надо проводить в самом ядре, я пологаю так, если ошибаюсь поправьте меня.
P.S. у меня вопрос, кто будет качатся до 255 (ладно если х1000, но не класик вов хДД)?

Сообщение отредактировал Maick - Понедельник, 17.05.2010, 20:48

comir Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:30 | Сообщение # 1098 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
у меня в том-то и дело что х1000 ))

perfecto Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1099 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
Награды: 25
Rep: 69
Quote (comir)
то опыт дальше не идет

Он идет просто полоски опыта нет (появится на 81м уровне). Также надо заполнить таблицу player_xp_for_level
Quote (comir)
Объяните пожалуйста как поставить максимальный лвл, до которого можно докачаться обычным путем, а не ГМом

Создавать мобов на которых будете качаться (потому что на 80х далеко не уедете), потом заполнять таблицы player_xp_for_level, player_levelstats, player_classlevelstats

Обитаю на Зоне :) Zone-Game.info

Apocaliptyn Дата: Среда, 02.06.2010, 13:45 | Сообщение # 1100 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Всем доброго времени суток. Пытался запустить серв без вопросов на форуме (юзая гайды, поиск и т.д.)... Но как видите не вышло. Пытался поднять сервер под разными ядрами (Каратель или Онегин пробовал только 2). Еще давно в старые БК времена поднимал сервер, менял базу, ну вообщем все дела biggrin А сейчас не могу запустить... Жалуется на апдейты
Лог:

Все бы ничего... Но апдейты на базу ставить он отказывается (начиная с 9100 заканчивая 10000+). Пробовал ставить как в навикате так и в йоге... Помогите если кто сталкивался....

saintdiablo Дата: Среда, 02.06.2010, 22:10 | Сообщение # 1101 | Страна: Российская Федерация
Лейтенант
Rep: 4
Apocaliptyn, в папке с апдейтами ищи запросы, начиная с того, который стоит после have field в твоей ошибке и заканчивая тем, который стоит перед указанным в required
т.е. если смотреть по первой твоей ошибке, тебе надо заливать апдейты начиная с номера 9539_01 и закончить 9794
после каждого апдейта проверяй в базе mangos таблицу db_version, как только название столбца совпадет с названием из ошибки, тогда тормози, ты залил все необходимые апдейты

Apocaliptyn Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:02 | Сообщение # 1102 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
saintdiablo, я бы с радостью... Но никакие апдейты не ставятся, включая фиксы с сайта YTDB... Вот попробовал поставить 09767_02_mangos_command, и вот тебе лог йога:

Добавлено (03.06.2010, 14:02)
---------------------------------------------
Ну вообщем я избавился от этой проблемы... Точнее просто обошел её: Я написал простенький sqlчик - ALTER TABLE character_db_version CHANGE COLUMN required_7644_01_characters_character_pet required_9767_03_characters_characters bit; Тоесть я как бы "заставил" поверить мою базу что все ок smile

saintdiablo Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:20 | Сообщение # 1103 | Страна: Российская Федерация
Лейтенант
у тебя база 7644 была surprised свежее бы скачал
начиная с твоей версии там такая кипа исправлений была.... просто жесть
не удивлюсь, если игроки начнуть жаловаться на глюки, баги и т.д. и т.п.

Apocaliptyn Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:21 | Сообщение # 1104 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
эт не база такая старая) а ядро smile Да и сервер поднимаю для друзей и только) Кстати есть у кого хоршое ядро свежее? А то самому лень патчи вешать, компилить и тд

Сообщение отредактировал Apocaliptyn - Четверг, 03.06.2010, 23:26

D3mon Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1105 | Страна: Российская Федерация
Лейтенант
Rep: -2
Как залить в базу realmd вот это???
UPDATE `account` SET `expansion`='2' WHERE (`expansion`='0') OR (`expansion`='1');
ALTER TABLE `account` CHANGE `expansion` `expansion` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '2';

Сообщение отредактировал D3mon - Пятница, 04.06.2010, 00:45

saintdiablo Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:49 | Сообщение # 1106 | Страна: Российская Федерация
Лейтенант
D3mon, сохраняешь в файле с расширением sql и через тот же navicat заливаешь в базу

onegin Дата: Среда, 09.06.2010, 09:58 | Сообщение # 1107 | Страна: Российская Федерация
Подполковник
Награды: 3
Rep: 17
D3mon, или можешь к примеру через консоль MySQL залить

ruslan77 Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:39 | Сообщение # 1108 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
ребят!пришел сюда за помощью...год уже хотел серв свой поставить,в итоге что то получилось)но!у меня стоит роутер D-Link 300.Сервер пикает а сайт не запускается,когда запускаю Run.exe идёт какой то отщет...мучаюсь уже месяц...пробовал на прямую без роутера сайт робит но там регнуться нельзя...в общем помогите кто может!)

Maick Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:52 | Сообщение # 1109 | Страна: Казахстан
Подполковник
Страна: Казахстан
Награды: 1
Rep: 7
Quote (ruslan77)
пришел сюда за помощью...

Это ты по адресу пришел. Поможем, чем сможем. cool
Итак,
Quote (ruslan77)
но!у меня стоит роутер D-Link 300

1) Руслан, я так понял?!, я полагаю что решил ты выставить сервер для друзей?!Правильно я понял?!
Quote (ruslan77)
Сервер пикает а сайт не запускается

Все понятно, Denwer в офлайне.
Quote (ruslan77)
Run.exe идёт какой то отщет...

а)Раньше до этого стаял (MySQL или же запускал другие сборки с Denwer'ом?!
б)Я вообще не люблю сборки со всякими там серверами (типа Denwer'a), ставлю Мускул 5.4, запускаю SQLyog Enterprise и заливаю туда базы. (Почему так?!Все очень просто, так то ты уверен что и где ты заливал и в любом случаи можешь отредактировать или исправить ошибки на сервере, но этот вариант для более опытных). Конечно сайт через Denwer ставлю (на лакалку, но не паблик, это конечно возможно, но рекомендуемое дело).
в)Я думаю, что у тебя популярная трабла, типа такой:

После установки denwer и запуска start, иконка Apache пропадает через 3-25 сек.

Предлагаю сделать следующие варианты, для устранение:
1) В папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, уладил файл hosts (при выключенном денвере). Что значит уладил?!Очень просто, это не значит что его надо удалить, просто почистить от ранее созданных доменов. (Этот вариант помог мне)
2) Где-т почитал на форуме, что помогают следующие варианты:
а)удаление файла hosts при отключенном Денвере
б)удаление программы LoviVkontakte (кстати скайп тоже к нему относится, хз почему happy )
в)добавление miniperl в доверенную зону в настройках антивируса
P.S. Вспомнил про скайп, действительно он порт держит какой-то и не дает страт апачу (Мой вывод - КИК его) dry
Если у тебя WinVista or Win7, ставишь права администратора на файлы Denwer (Run.exe (моно и на ярлык) и все остальные exe'шники).

Цитата с форума dklab.ru:

Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1 падает через несколько секунду после запуска на Windows Vista Home Premium,
все ставится без сбоев и ошибок с первого раза ... после падения пишет в своей командной "Listening for connections on localhost:25..."
переустановка системы не помогла ...

Может поможет.
Ну все, чем смог тем помог, это все что пока что лезет в голову, ты расписывай все что происходит, мы по ходу дела по мазгуем над твоей проблемой.

P.S. Ставь MySQL 5.4, SQLyog Enterprise. Заливай туда базы которые идут с сборкой. Стартуй серв на локалке (хоть на паблик), меньше проблем, это мой совет. wink

ruslan77 Дата: Среда, 07.07.2010, 01:04 | Сообщение # 1110 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Maick огромное спасибо)хоть что то новое увидел))буду пробовать но скажу что до это делал
1)скачал сборку(она вроде норм от карателя)
2)по инструкции всё сделай Navicat скачал как сказано в инструкции там ip вписал внешний все вроде серв пропикал но сайт с отщетом пошел...а в курсе что скайп и т д должно быть офнуто но всё равно проблема осталась.
в общем буду пробовать и писать)еще раз спасибо)
з.ы. серв для друзей и вообще для личного опыта))интересно просто свой сервак держать...потом если научусь всем примудростям то забацаю что нить хорошее))

Добавлено (07.07.2010, 01:04)
---------------------------------------------
1) В папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, уладил файл hosts
Сделал эту операцию не помогло((( опять отщёт(
еще один тупняк есть...адресом сайта является иой ип внешний ввожу в строку выводит настройки роутера...(

Сообщение отредактировал ruslan77 - Среда, 07.07.2010, 00:59

Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Вопросы » Общая тема, по всем вопросам (Проблемы решаются тут.)
Страница 74 из 75«1272737475»
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz