Вторник, 07.02.2012, 03:00
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 69 из 76«1267686970717576»
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Общая тема, по всем вопросам (Проблемы решаются тут.)
Общая тема, по всем вопросам
Kenan Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:49 | Сообщение # 1021 | Страна: Украина
Лейтенант
Страна: Украина
Награды: 0
Rep: 6
:-(
Quote (kanzaki)
говорят есть баг с заплатками на фуллсломанные вещи

Да есть,и многие ево используют!

d0n1k Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:21 | Сообщение # 1022 | Страна: Украина

Я никак не могу найти где меняются новости в клиенте, они находятся в базе или в файлах мангоса? (сборка 3,2,2) Если можно поподробнее smile .
Так же если не сложно напишите разницу map и vmaps. Для чего они нужны, нужно ли их использовать по раздельности или вместе? Если по раздельности то какие карты лучше?

Trust Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:30 | Сообщение # 1023 | Страна: Российская Федерация
Полковник
Страна: Российская Федерация
Награды: 13
Rep: 26
Quote (d0n1k)
Я никак не могу найти где меняются новости в клиенте, они находятся в базе или в файлах мангоса? (сборка 3,2,2) Если можно поподробнее .

Ты сам ответил на свой вопрос - новости в клиенте и меняется там же, берутся они с какой то ссылки сейчас не припомню. Кто-то на русскоязычном форуме мангоса пытался реализовать смену этих новостей, не знаю удалось им это или нет
Quote (d0n1k)
Так же если не сложно напишите разницу map и vmaps. Для чего они нужны, нужно ли их использовать по раздельности или вместе? Если по раздельности то какие карты лучше?

Map это вся территория сервера (без них сервер работать не будет), а vmaps это геодата, необходима например для того чтобы мобы через стенки не ходили, касты через эти же стены не проходили (включаются в конфиге, для работы сервера не обязательны)

d0n1k Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:11 | Сообщение # 1024 | Страна: Украина

Quote (Trust)
Quote (d0n1k)
Я никак не могу найти где меняются новости в клиенте, они находятся в базе или в файлах мангоса? (сборка 3,2,2) Если можно поподробнее .

Ты сам ответил на свой вопрос - новости в клиенте и меняется там же, берутся они с какой то ссылки сейчас не припомню. Кто-то на русскоязычном форуме мангоса пытался реализовать смену этих новостей, не знаю удалось им это или нет
Quote (d0n1k)

Map это вся территория сервера (без них сервер работать не будет), а vmaps это геодата, необходима например для того чтобы мобы через стенки не ходили, касты через эти же стены не проходили (включаются в конфиге, для работы сервера не обязательны)

Спасибо про карты очень интересно и понятно обьяснил smile Огромное спасибо. А вот с новостями как то не очень то понял. В клиенте они точно не меняются, в файлах сервера искал - ничего не нашел. Поиск по базе тоже ничего не дал. Кто знает ответ отпишитесь!

Сообщение отредактировал d0n1k - Вторник, 12.01.2010, 13:13

Trust Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:19 | Сообщение # 1025 | Страна: Российская Федерация
Полковник
d0n1k, фактически новости поменять нельзя. Точнее можно, но это совсем не просто. Надо клиент "потрошить" искать откуда эти новости беруться и менять там (т.е. фактически у каждого игрока менять придется). Средствами сервера этого сделать нельзя, в этом я уверен на 100%.

d0n1k Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:37 | Сообщение # 1026 | Страна: Украина

Trust
да нет 100% это не в клиенте. Дело в том что подключаясь к разным серверам в моем клиенте меняются новости. Соответственно эти новости находятся на стороне сервера. Может ты меня неправильно понял или я неправильно задал вопрос. В общем когда просто запускаешь клиент вова, ты переходишь к вводу логина и пароля, там слева есть окно для новостей. Вот за них я и спрашиваю

Trust Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:31 | Сообщение # 1027 | Страна: Российская Федерация
Полковник
Новости там с официальных серверов, если это от сервера покажите мне хоть один пиратский сервер при заходе на который меняются новости. Я тогда весь сервер перерою в поиске этой функции, т.к. мне это тоже интересно

Legion Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1028 | Страна: Российская Федерация
Паранойя
Награды: 11
Rep: 27
новости в клиенте грузятся с http://status.wow-europe.com/ru/alert
но как подменить этот адрес я не знаю, если кто догадается - поделитесь знаниями smile

Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...

Trust Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1029 | Страна: Российская Федерация
Полковник
В рамках 1го компа можно попробывать Host файл отредактировать
т.е.
Ваш_IP status.wow-europe.com
и разместив новости у себя на сайте по ссылке
ваш_адрес/ru/alert
Помоему как раз такой метод и предлагался на мангос.ру, а для игроков можно сделать батник который заменит хост файл на нужный. Других методов не знаю, даже и этот не пробовал

d0n1k Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1030 | Страна: Украина

Quote (Trust)
Новости там с официальных серверов, если это от сервера покажите мне хоть один пиратский сервер при заходе на который меняются новости. Я тогда весь сервер перерою в поиске этой функции, т.к. мне это тоже интересно

Вот скрин где новости, а вы наверное за лаунчер говорите
Прикрепления: 9631603.jpg(133Kb)

Trust Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1031 | Страна: Российская Федерация
Полковник
Мы про это и говорили, никаких доп. файлов на этом сервере (от которого новости) не скачивали? Только реалмлист сменили?

d0n1k Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:38 | Сообщение # 1032 | Страна: Украина

Quote (Trust)
Мы про это и говорили, никаких доп. файлов на этом сервере (от которого новости) не скачивали? Только реалмлист сменили?

Да никаких, при этом если я запускаю свой серв, меняя реалмлист. То новости меняются на другие cry .

Добавлено (14.01.2010, 13:38)
---------------------------------------------
я нашел решение!
как сделать новости в вове на своём сервере !!!
В enGB версии (у меня такая, сверху накатил ruRU) "Breaking News" грузится с URL
http://status.wow-europe.com/en/alert (можете вставить в браузер beta )
http://status.wow-europe.com/ru/alert (это моя версия ruRU)
а то что в Launcher-е, грузится с URL
http://launcher.wow-europe.com/en/

Так, чтобы подменить это, на клиентской машине надо
в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
добавить две строчки:
127.0.0.1 status.wow-europe.com
127.0.0.1 launcher.wow-europe.com

Вместо 127.0.0.1 нужно прописать адрес Web сервера (если сервер мангоса находится на другой машине).

На Web сервере создать папку /en/ (или ru как у меня)
и залить туда свой файл alert и также любой индексный HTML файл, который будет грузиться лаунчером (лучше свиснуть с оффа).

Следует отметить, что лаунчер грузит HTML через IE, и желаемое разрешение страницы должно быть около 640x402 (такое у лаунчера окно, остальное обрежит).

Что касается alert-а, то он представляет из себя текстовый файл БЕЗ расширения в кодировке UTF8. Так что на русском языке писать надо именно в этой кодировке.

Вот пример файла:
Код:
SERVERALERT:Мы проверяем работу стандартной системы "Последних Новостей" клиента игры World of Warcraft

Проверка в клиенте дает нам.
Мы проверяем работу стандартной системы "Последних Новостей" клиента игры World of Warcraft.

В начале стоит кодовое слово "SERVERALERT:", которое обозначает "Breaking News".(рус. "Последние новости")

kanzaki Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1033 | Страна: Российская Федерация
Майор
Награды: 3
Rep: 4
Блин, спасибо за полезную инфу!

Kory Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:40 | Сообщение # 1034 | Страна: Казахстан

У мя вопрос,помогите плз,вот есть же http://ru.wowhead.com/?item=13262 оружие по идее кул,но на деле ацтой,ибо на 60 лвл).Через quice настроил его,поставил самые сильные статы,урон и т.д,выполнил скрипт.НО в ире он такой же,т.е по дэфолту(.Как мне его настроить?Спс за ответ заранее

Legion Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:32 | Сообщение # 1035 | Страна: Российская Федерация
Паранойя
Награды: 11
Rep: 27
Kory, в папке с клиентом удали папку Cache, и статы новые появятся

Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Вопросы » Общая тема, по всем вопросам (Проблемы решаются тут.)
Страница 69 из 76«1267686970717576»
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz