Паранойя
Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| R_tem, по-объемнее как-нибудь объясни... со стороны это выглядет примерно так: хостинг - мой комментарий Quote (R_tem) 1) www.0x2a.com.ua самый дешовый который я видел (для молодого сервера) цена Quote (R_tem) 2) www.justhost.in.ua реклама? Quote (R_tem) 3) www.hetzner.de Германский дата цент (дорогой хост) цена, работостабильность, средний пинг и нагруженность хоста Quote (R_tem) 4) www.games-service.net/billing/pl.php?155 (тут помогут создать от А до Я. но очень слабый хост. Рефера плз оставьте=))) сервер помогут поставить и здесь, мануалов полно и маловероятно что на том хостинге по мылу будут описывать весь процесс (от А до Я), а хостинг можно найти помощнее Quote (R_tem) 5) www.fastvps.ru За хорошие машины не большие деньги уверен? например какие педали и за какие цены? в заключении своего комментария хочу сказать: если уж ставите сайты, а тем более ссылки на хостинги, то потрудитесь объяснить что за хостинг, что предлагает и по каким ценам, а то я щас зайду на любую из этих ссылок, а там вообще не пойми что - это раз. во-вторых, почему тема создана в разделе информация от администрации?
Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...
|