Настройка и устновка серверов Mangos
Пятница, 12.03.2010, 03:38
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: DEFALSER, Likesun, Morgan152, Legion 
Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Раздел для полных НОВИЧКОВ! » Ищу гайд: как руссифицировать квесты в 2.4.3 (Только сегодня скачал установил и играю)
Ищу гайд: как руссифицировать квесты в 2.4.3
RADOMIRUS Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:42 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 0
:-(
Буду благодарен, если напишете подробно или дадите ссылку где прочитать: как русифицировать квесты в 2.4.3 Тринити? (знаю, что надо скачать руДБ, но как её правильно установить, чтобы у меня получилось..)

Legion Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:53 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Генерал-майор
Награды: 9
Rep: 13
ну, мало русифицировать, нужен русский клиент, чтобы квесты были на русском. а заливать в базу mangos...

З.Ы. я вроде бы натыкался на русификатор, на этом сайте... попробуй поиск поюзать.

З.Ы.Ы. а вообще, есть такой аддон, RuWoW называется, он квесты на русский переводит, к нему ProffBot еще нужен вроде... это на крайний случай, если ты не уверен в своих деяниях smile

RADOMIRUS Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:16 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
http://mangos.org.ru/publ/3-1-0-35 вот тут скачал дамп скула, но у меня не было как на скринах rudb? я её создал и залил, но по ходу надо ещё что то сделать.. так как не помогло.. клиент у меня русифицированный.. в игре все по русски.. только квесты на английском.. трудно играть..

Legion Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:01 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Генерал-майор
RADOMIRUS, создал новую базу с именем rudb? зачем? просто лей файл в базу mangos, и в mangos.conf измени RealmZone на 12. все... но этот русификатор не на квесты походу, там же написано "русификация сброки сервера", т.е. имена NPC будут на русском, итемы может быть, но квестов это вряд ли коснется...

RADOMIRUS Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:37 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
вот заскринил базу, чтобы быть увереным куда лить*.. и какие примерно последствия меня ждут после этого..
http://s54.radikal.ru/i144/0907/87/8c0179f03b4f.jpg (почему то ББ коды не разрешены)

Legion Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:43 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
Генерал-майор
скачай Navicat, он прост как консерва)
я только им и пользуюсь... biggrin

сайт разработчика: www.navicat.com

Сообщение отредактировал Legion - Воскресенье, 05.07.2009, 22:54

Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Раздел для полных НОВИЧКОВ! » Ищу гайд: как руссифицировать квесты в 2.4.3 (Только сегодня скачал установил и играю)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz