Настройка и устновка серверов Mangos
Четверг, 09.09.2010, 17:55
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: DEFALSER, Likesun, Morgan152, Legion 
Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Раздел для полных НОВИЧКОВ! » Спасите кто то!
Спасите кто то!
TeseyGrecia Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:54 | Сообщение # 1 | Страна: Украина
Рядовой
Страна: Украина
Награды: 0
Rep: 0
:-(
Сделал сервак 3.3.5, поставил сервер работает,коректно работает и другие люди заходят как с локалки так и с инета,но проблема с сайтом,он может работать только на 127.0.0.1 для меня то биш,при такой директории C:\Server_3.3.5\Server_3.3.5\home\79.171.127.236\127.0.0.1 работает только для меня если что либо менять не работает вообше пишит типа невозможно открыть сокет для 79.171.127.236:80 что или как мне сделать что бы мой сайт видили все.

Добавлено (26.07.2010, 15:54)
---------------------------------------------
все ребята спасибо я разобрался =) если у когото появится такая проблема, вот решение ее,ето занятый порт,в моем случае етот порт занимался Skape что порт 80 и порт 443 был занят им в настройках скайпе в соединение убераете галочку с етих портов и будет все ок работать,ссори за офф топ...

Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Раздел для полных НОВИЧКОВ! » Спасите кто то!
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz