Настройка и устновка серверов Mangos
Четверг, 09.09.2010, 17:55
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: DEFALSER, Likesun, Morgan152, Legion 
Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Раздел для полных НОВИЧКОВ! » Управление сервером через phpMyAdmin (Проблема)
Управление сервером через phpMyAdmin
Kail Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:27 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 0
:-(
Доброго времени суток. У меня вопрос.Как на юниксе работать с базо с помощью phpMyAdmin ? Дело не в phpMyAdmin а вообщекак? Как заливать,как запустить или остановить сервер.Как перенести перса с одного акка на другой? Помогите пожалуйста новичку.поподробнее если можно. Сервер 3.1.3 и можно ли как то починить Ульдар,а то некуда сходить игрокам.Заранее спасибо

Legion Дата: Суббота, 13.03.2010, 05:42 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Генерал-майор
Награды: 10
Rep: 22
Kail,
Quote (Kail)
Доброго времени суток.

привет

Quote (Kail)
Как на юниксе работать с базо с помощью phpMyAdmin ?

ответ прост - никак, потому что PHPMyAdmin предназначен для работы с базами не на том уровне, на котором это требуется с сервером. Navicat for MySQL спасает.

Quote (Kail)
Как заливать

правой кнопкой мыши (далее ПКМ) по базе, Execute bath file

Quote (Kail)
как запустить или остановить сервер

запускать рестартер "MaNGOS.exe", если его нет, то вручную: realmd.exe и mangosd.exe.
останавливать рестартер: ПКМ по иконке в трее "Exit", после чего закрываем обычным образом остальные окна сервера. без рестартера как угодно, будь то командой в консоли: ".shutdown" или простыми нажатиями на кнопку "закрыть".

Quote (Kail)
Как перенести перса с одного акка на другой?

заходим в базу characters, таблица characters, открываем, находим нужного чара, смотрим поле account и изменяем на нужный id аккаунта (id аккаунта можно посмотреть в базе realmd, таблица accounts)

Quote (Kail)
Помогите пожалуйста новичку.поподробнее если можно.

поиск по форуму - это так легко biggrin

Quote (Kail)
можно ли как то починить Ульдар

можно, если проблема с NPC, то поправить их можно с помощью программы Quice... если проблема в скриптах, то искать автора сборки, которой ты пользуешься (хотя расчитывать на исходники не приходится happy ), либо собирать сервер самому.

Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)

Bastard Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:44 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
Лейтенант
Rep: 8
Эм...я дико извиняюсь - но на тут кажется разговор про nix системы - которые как правило без графической оболочки - и кнопка закрыть там врятли будет ))) Да и exe файлы там зачем - если сборка под *nix - то то же врят ли. Автор поста первого - отпишись - что за ОС у тебя - дам тебе и рестартер и все дела.

Kail Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:36 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Сервер работает в даное время и там стоит уже на сервере phpMyAdmin и я могу заходить и что то делать с базой.Но не всепока умею. У нас пока нет нормального админа и вот я решил вмешаться и помочь серверу. Да,ты прав, система unix . и стоит Trinity как то тк) непомню точно) набираешь в браузере адрес заходишь через пароль,и попадаешь сразу на phpMyAdmin. мне ничего ставить уже не надо.Навикат думаю ненужен. Вот как сейчас могу я включить сервер? в данное время он пока выключен несколько часов. Помогите пжл поподробнее,чтоб не напутать ничего в базе. Он русифицированый стоит ,но как то на половину).Заранеее спасибо

p.s. я вот думаю что эта прога только для работы сбазами,а саму машинуне запустить через phpMyAdmin .или я не прав?

Сообщение отредактировал Kail - Суббота, 13.03.2010, 14:07

Bastard Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:14 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
Лейтенант
phpMyAdmin - это не сервер - это всего лишь скрипт для работы с сервером базы данных MySQL. Через Навикат - просто удобнее. Ты проясни задачу - что именно конкретно ты хочешь с сервером делать? Управлять им или что?

Kail Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:03 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Да управлять. я же писал выше smile Хочу править квесты,переносить персов с акка на акк,менять пароли ( чтобы просмотреть перса) у нас это очень актуально после багов спд,открывать инсты,назначать модераторов и т.д. Ну и включать и выключать сервер,хотя я думаю это не возможно

Bastard Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:22 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация
Лейтенант
Вот теперь понятнее - имхо меня сначала Юникс смутил ))) А он тут не при чем. В общем это тебе для начала - структура базы характеристик - пока ее кури

http://udbwiki.webhop.net/index.php/Charactersdb_struct

через гугл переводчик (если с английским плохо) - там описывается что и зачем. А я пока остальное поищу )))

Kail Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:30 | Сообщение # 8 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
ок,босс.пошел курить)

Bastard Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:08 | Сообщение # 9 | Страна: Российская Федерация
Лейтенант
Чет не найду где у меня была расписана структура таблицы mangos ... Но я найду

Min Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:44 | Сообщение # 10 | Страна: Российская Федерация
Рядовой

Trinity поставили.но нужно патчить Как это лучше сделать? подскажите.не умею. На Linuxe а не на винде

Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Раздел для полных НОВИЧКОВ! » Управление сервером через phpMyAdmin (Проблема)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz