Настройка и устновка серверов Mangos
Пятница, 30.07.2010, 11:55
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: DEFALSER, Likesun, Morgan152, Legion 
Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Раздел для полных НОВИЧКОВ! » Локация для телепортации не найдена.
Локация для телепортации не найдена.
Phenomenon Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 0
:-(
Поднял локальный сервер. Версия 3.1.3. при телепортации в Шаттат пишет: Локация для телепортации не найдена. Необходимо установить The Burning Crusade, чтобы получить доступ к этой области. При этом возвращает в Шторм. Тоже самое если хочешь приплыть в нордскол. Возможно причина не в сервере а в клиенте. Подскажите. Спс.

smails Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:25 | Сообщение # 2 | Страна: Украина
Подполковник
Страна: Украина
Награды: 1
Rep: 6
Code
UPDATE `logon`.`account` SET `expansion`='2' WHERE (`expansion`='2') OR (`expansion`='2');
ALTER TABLE `logon`.`account` CHANGE `expansion` `expansion` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '2';

залей этот в реалмд

Phenomenon Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:04 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Quote (smails)
залей этот в реалмд

как это сделать? опиши или можно ссылочки подкинуть, почитать.

smails Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:34 | Сообщение # 4 | Страна: Украина
Подполковник
просто создай текстовый фаил с расширенеем sql и засунь туда этот скрипт что я тебе написал и залей его в базу в реалмд
чтоб залить нажми на реалмд правой и выбери экзекут фаил.... дальше я думаю поймешь..

Phenomenon Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:26 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
пишет
[Err] 1146 - Table 'logon.account' doesn't exist
[Err] UPDATE `logon`.`account` SET `expansion`='2' WHERE (`expansion`='2') OR (`expansion`='2');
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------
,что это означает ?

smails Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:22 | Сообщение # 6 | Страна: Украина
Подполковник
Code
UPDATE .`account` SET `expansion`='2' WHERE (`expansion`='2') OR (`expansion`='2');
ALTER TABLE .`account` CHANGE `expansion` `expansion` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '2';

вот это попробуй должно получится..

Phenomenon Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:03 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Второй вариант выполнился:[Msg] Finished - 2 queries executed successfully
Но но всё равно телепортирует обратно в шторм.
Клиент был установлен простым копированием, может из -за этого ???
какие ещё есть варианты из-за чего это происходит?
Попробую установить клиента WoW с нуля. Потом отпишусь.

smails Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:58 | Сообщение # 8 | Страна: Украина
Подполковник
это не в клиенте дело..... в самой сборке неправильно прописаны порталы.... поставь другую сборку... иначе порталы правитьь ну его нах...

Phenomenon Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:02 | Сообщение # 9 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
smails , огромное тебе спасибо за помощь! РЕСПЕКТ ! я понял в чём причина, я пользовался аккаунтами которые были созданы по умолчанию, проблема в них, вновь созданные робили нормально.
smails подскажи плиз сборочку фан 80лвл, могет есть что нить хорошее? заранее спасибо.

smails Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:12 | Сообщение # 10 | Страна: Украина
Подполковник
насчет 80 лвл .. можно на любом сервере сделать 80 лвл.... а по поводу фана ниче сказатьь не могу по скольку я не любитель фанов...

Настройка и устновка серверов Mangos » Документации » Раздел для полных НОВИЧКОВ! » Локация для телепортации не найдена.
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz