Среда, 08.02.2012, 15:32
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Программы » Недоработка Quice или поломанная версия.
Недоработка Quice или поломанная версия.
stasko Дата: Среда, 07.10.2009, 02:25 | Сообщение # 1 | Страна: Украина

Привет всем .Я научился пользоваться программой Quice ,скачал самую новую версию quice_1_2_41 все вроде получается токо...не получается у итемов создавать спел демаг атак повер спел хеалинг игнор армор ,вместо всего перечисленного выбивает манну(например хочу 200 спд в игре 200 Манны) помогите плиз.Я играл давно ,давно на Блек вове там видел по 600 ап и по 600 спд на рисованном шмоте .Може подругому как то можно зделать посоветуйте что нибуть ...за ранее спс. wacko

dj--alex Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:11 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 0
:-(
обычно проблема не в программе а в /dev/hands
проверьте что программа соответствует вашей базе

попробуйте использовать обычный sql скрипт через консоль для правки или сделайте это через мою программу dbscript

если не получится ни одним методом отпишитесь.

Wow это болезнь

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Программы » Недоработка Quice или поломанная версия.
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz