Среда, 08.02.2012, 16:20
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Программы » MangAdmin by @ll!en (MangAdmin это админка (аддон в помощь админам))
MangAdmin by @ll!en
theolaw Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:43 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Основатель проекта
Страна: Российская Федерация
Награды: 3
Rep: 776
:-(
Текущая версия: 13.8
Поддерживаемая версия: 2.4.3
Работает с WoW ruRU

Перед Запуском чисите папки WTF и Cache!
Чтобы небыло ошибок с кодировкой качайте Аддон ProffBot!
Если ставим портал а он закрытый - у вас проблемы с Базой.
Если у вас в логах серва идут ошибки типа wrong ItemSet - не пугайтесь эти ошибки никак на сервер не влияют.

скачать

perfecto Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:55 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
Награды: 25
Rep: 69
Из достоверных источников (т.е. от самого автора аддона(@ll!en)) стало известно, что работа над аддоном возобновлена, но аддон если и будет, то думаю не скоро. Ну собственно будем ждать)
Вот заявление создателя
Quote (@ll!en)
я попробую (!) с нуля(!) делать мангадминчег. Это будет долго но это даст мне возможность переучится ну и найти свои ошибки

Собственно от него же пост:
Quote (@ll!en)
У меня появился вопрос! Никто случаем не знает где взять мангадмин версий 0.01-0.04d?

Если у кого есть одна или все версии данного аддона из вышенаписанных просьба отписаться в этой теме, они будут переданы @ll!en'y, что должно ускорить работу

Обитаю на Зоне :) Zone-Game.info

banan4eg_pwk Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:25 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
Rep: 0
а для версии 3,1,3 есть?

что это?:)

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Программы » MangAdmin by @ll!en (MangAdmin это админка (аддон в помощь админам))
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz