theolaw  | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:43 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
Основатель проекта
Сообщений: 266 Зарегистрирован: 15.06.2008 Страна: Российская Федерация Город: Мегион
| Текущая версия: 13.8 Поддерживаемая версия: 2.4.3 Работает с WoW ruRU Перед Запуском чисите папки WTF и Cache! Чтобы небыло ошибок с кодировкой качайте Аддон ProffBot! Если ставим портал а он закрытый - у вас проблемы с Базой. Если у вас в логах серва идут ошибки типа wrong ItemSet - не пугайтесь эти ошибки никак на сервер не влияют. скачать
|
| |
| |
perfecto  | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:55 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
|
Главный флудер
Сообщений: 615 Зарегистрирован: 29.10.2008 Страна: Российская Федерация Город: Самара
| Из достоверных источников (т.е. от самого автора аддона(@ll!en)) стало известно, что работа над аддоном возобновлена, но аддон если и будет, то думаю не скоро. Ну собственно будем ждать) Вот заявление создателя Quote (@ll!en) я попробую (!) с нуля(!) делать мангадминчег. Это будет долго но это даст мне возможность переучится ну и найти свои ошибки Собственно от него же пост: Quote (@ll!en) У меня появился вопрос! Никто случаем не знает где взять мангадмин версий 0.01-0.04d? Если у кого есть одна или все версии данного аддона из вышенаписанных просьба отписаться в этой теме, они будут переданы @ll!en'y, что должно ускорить работу
Обитаю на Зоне :) Zone-Game.info
|
| |
| |
banan4eg_pwk  | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:25 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
Рядовой
Сообщений: 13 Зарегистрирован: 29.09.2009 Страна: Российская Федерация Город: Певек
| а для версии 3,1,3 есть?
что это?:)
|
| |
| |