Bastard  | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
Лейтенант
Сообщений: 52 Зарегистрирован: 14.01.2010 Страна: Российская Федерация Город: Волгоград
| Собсвтенно, являясь поклонником движка Word Press - нарыл таки довольно неплохую тему ссылка на архив с темой скриншот Кому надо - поделюсь программой поддержки пользователей - у меня на скриншоте это online консультант
|
| |
| |
Legion  | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:14 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
|
Паранойя
Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| Bastard, что за программа? что умеет? как работает?
Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...
|
| |
| |
Bastard  | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:19 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
Лейтенант
Сообщений: 52 Зарегистрирован: 14.01.2010 Страна: Российская Федерация Город: Волгоград
| ну ты ставишь кнопку на сайт - и покдлючаешься к сайту с помощью програмки маленькой - висит она в трее - как только чел жмакает на кнопку - у тебя начинает эта прога мигать - ты открываешь диалог и общаешься 1*1 в чате. Если тебя нет онлайн - то у чела - форма для отправки письма. Из возможностей - несколько операторов (ГМы пусть шуршат), возможность забить стандартные ответы, переадресовывать другому оператору юзера, или перехватывать чат. Так же хранит историю - можно сразу глянуть кому ГМ нагрубил или не ответил. Прикольно заказ на донат получать - сразу видно кто кому и что дает (в истории). В общем - я применение себе нашел ))) Можно в идеале и в тикеты запихнуть в ЛК...но я не стал заморачиваться
|
| |
| |