Legion  | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:11 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
Паранойя
Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| проблема в следующем, у меня на сервере очень много игроков, которые создают по 3 аккаунта и через какое-то время спрашивают у меня какой у них пароль, в таблице account я вижу только хеш паролей, поэтому помочь я не могу. менял через команду пароли, но они все равно их забывают может кто знает как сказать им старый пароль или есть какой-то скрипт для сайта, который по логину и e-mail'у проверит хозяина аккаунта и скажет ему пароль? помогите пожалуйста! у меня уже мозг кипеть начинает, а склероз игроков меня скоро доканает
Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...
|
| |
| |
Trust  | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:13 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 14.09.2009 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти
| Quote (Legion) проблема в следующем, у меня на сервере очень много игроков, которые создают по 3 аккаунта и через какое-то время спрашивают у меня какой у них пароль, в таблице account я вижу только хеш паролей, поэтому помочь я не могу. менял через команду пароли, но они все равно их забывают может кто знает как сказать им старый пароль или есть какой-то скрипт для сайта, который по логину и e-mail'у проверит хозяина аккаунта и скажет ему пароль? помогите пожалуйста! у меня уже мозг кипеть начинает, а склероз игроков меня скоро доканает пароли хешируются до такой степени, что их уже не восстановить. Максимум что можно сделать, так это к веб обвязке прикрутить функцию генерации нового пароля. Или же личный кабинет поставить
Сообщение отредактировал Trust - Четверг, 26.11.2009, 10:20 |
| |
| |
Legion  | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:05 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
Паранойя
Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| Trust, с личным кабинетом, опять же проблема... страдающие "склерозом" авторизацию пройти не смогут, т.к. не помнят своих паролей) и еще мысль такая посетила, бредовая: есть же личные кабинеты, которые каким-то образом распознают пароли, и пропускают игроков, или же они (серипты) просто переводят "вновь" введенный пароль в хеш и сравнивают его с тем, что в таблице аккаунтов? на такой основе может удастся сделать что-то наподобие "напоминание пароля"? ведь есть же хакеры, которые ломают базы аккаунтов и воруют их, т.е. если бы не было какого-то способа перевода этой абракадабры из таблице аккаунтов на человеческий язык, то и взламывать смысла бы не было, разве что для конкурентов полезно обломать соседа, но это уже другая история... сори за оффтоп
|
| |
| |
| Makro | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:54 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
| Просто пусть создают новый аккаунт и со старого на новый кидай персонажей. Вот думаю в твоём случае единственный вариант :) Ну или в ЛК пусть такая функция будет. (Перенос с аккаунта на аккаунт персонажей). Но думаю лучше в ручную переносить тебе (это занимает всего несколько минут).
|
| |
| |
Legion  | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:29 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
|
Паранойя
| меня дома часто нет, поэтому ждут... я уже поставил личный кабинет, пока не подводил
|
| |
| |
| Pro[100]Hens | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:46 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
|
| Legion, переноси вручную чаров с аккаунтов по ID
|
| |
| |
Trust  | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:36 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 14.09.2009 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти
| в принципе об этом и шел разговор в предыдущих постах Quote (Makro) Просто пусть создают новый аккаунт и со старого на новый кидай персонажей Quote (Legion) меня дома часто нет, поэтому ждут...
|
| |
| |