Среда, 08.02.2012, 15:37
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » WWW » Сайты не открываются, появляется It works
Сайты не открываются, появляется It works
MonT1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:17 | Сообщение # 1 | Страна: Украина

У меня проблема с сайтом.
Поставил сервак всё ок , а вот когда захожу на сайт какойбы я не с тавил всё время пишет It works!
Что это??

perfecto Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:23 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
Страна: Российская Федерация
Награды: 25
Rep: 69
:-(
Во-первых замечание, за нарушение правил по созданию тем, просто надоело всем одно и тоже долбить
Такое ощущение что ты куда то не туда ставишь сайт. It works помоему это стандартное от денвера. В какой директории сайт находится?
P.S. Тему переименовал

Обитаю на Зоне :) Zone-Game.info

MonT1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:41 | Сообщение # 3 | Страна: Украина

Сайт находится Server/Home/Мой сайт извините за правила

perfecto Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:43 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
Перемести "содержимое" своего сайта в папку Home/www
Но предварительно оттуда все удали

MonT1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:49 | Сообщение # 5 | Страна: Украина

Извините за мою тупость но у мну небыло папки www только папка "Твой Ip"
Я должен создать папку server/home/www/файлы сайта или server/home/www/Мой ИП/файлы сайта?

perfecto Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:52 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
Прошу прощения это мой недочет, должно выглядеть так server/home/твой_IP/www/файлы_сайта

MonT1 Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:00 | Сообщение # 7 | Страна: Украина

А будет работать сайт если запущен только денвер?

perfecto Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:02 | Сообщение # 8 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
Будет, запущен ли сервак или нет на сайт никак не повлияет (ну кроме онлайна, отображающегося на сайте, и т.п. smile )

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » WWW » Сайты не открываются, появляется It works
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz