Настройка и устновка серверов Mangos
Четверг, 09.09.2010, 17:54
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Legion, Morgan152 
Настройка и устновка серверов Mangos » Готовые сборки » Общая тема » Готовый Сервер 3.1.3. by Cemak(Win 32)
Готовый Сервер 3.1.3. by Cemak(Win 32)
Morgan152 Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:25 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Полковник
Страна: Российская Федерация
Награды: 6
Rep: 12
:-(
http://filekeeper.org/download/shared/Server_by_Cemak_rev_8454.rar

Подключение к базе:
Login:wowjp и mangos
Password:wowjp и mangos

Версия Клиента: 3.1.3
Сборка №1 (финал)
Ядро:IDS 8506
База:YTDB_0.10.3_R508_MaNGOS_R8485_SD2_R1398_RuDB_R33+IDSCorp 1.0 fix+TenderCorp 4.0 fix
Скрипты:ACID FULL 3.0.0 + Hensei 1.1.1+IDSCorp 0.1 fix+Tendercorp 0.2fix
Патчи От Карателя
Сайт:нету
Стабильность Отличная
Работает:
Квест Око Акеруса и многое другое

Добавлено:
+ заселение
+ пулл "редкой элиты" Rank=4
+ правка тренеров "первой помощи"
+ правка условий квестов
+ заселение/чистка и пулл высокоуровневой руды, включая редкую
+Исправлены баги и мелкие тоже
+Добавил некоторые скрипты
+Добавил патчи на работоспостобность некоторых спеллов и многое другое.
+Все квесты в Зоне ДК проходяться.
+Заскриптованный ульдуар(боссы) все кроме 2(не доскриптованны)
+нпц т.п. в Ульдуаре и +мелькие скрипты
+Исправил работу кастов боссов в Ulduar,Naxxramas,Nexus
+Патчи на работоспособность Спеллов (Правильно)
+Куча исправление по ДК Квестам[size=12]

Админ в первую очередь царь и бог,а потом уже СХакер и багер.

Эволюция:

WoWEmuHacker -> Wpe Pro -> Navicat for MySQL + С++ + Mangos + quice -> БАЗА -> ЯДРО
Читер -> Взломщик -> ГМ -> ГМ программист по БД -> Админ

Сообщение отредактировал Morgan152 - Четверг, 17.09.2009, 01:26

Legion Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:28 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Награды: 10
Rep: 22
:-(
Morgan152, со слов Семака... я поюзал этот серв (почти все сборки) ляпов с каждым разом все больше, старые не правятся + двойная специализация не работает... инсты на героиках не робят (большинство) о ульдуаре вообще молчу, там на половине инста поставили стену (как это не смешно и обидно ^_^) радует только что баженых квестов не так много, но насчет ДК локи - обманули жосска: для кв подарок с подвохом удален предмет из базы... как проходить - я хз (без хака на квест). в общем отличается от всех остальных сборок только тем, что на этом авторство Семака (с вехиклами)

сорри, наболело... ну и для тех, кто ждал от этого сервера невероятных возможностей будет полезен мой комментарий, ИМХО tongue

Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)

Настройка и устновка серверов Mangos » Готовые сборки » Общая тема » Готовый Сервер 3.1.3. by Cemak(Win 32)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz