Понедельник, 21.05.2012, 05:15
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Готовые сборки » готовый сервер фан 3.3.5 (не люблю я их.... работоспособность 90-94%)
готовый сервер фан 3.3.5
rufus515 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Предводитель маньяков-извращенцев
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Rep: 13
:-(
Не обрасщайте внимания, я просто не люблю фаны...

Цена: БЕСПЛАТНО
YTDB_0.13.8_R560_MaNGOS_R10344_SD2_R1777_ACID_R304_RuDB_R38.2
Старт и расстановка вендоров в Оргриммаре и Штормграде.
Вендоры с а8 и т10 за эмблемы льда, которые можно купить за хонор.
Все спелы изучены при старте.
Телепортер + Баффер.
Присутствуют тренеры классов и профф.
Бг возможно с 2х2, за работоспособность острова завоеваний и берега древних не не ручаюсь. (даже проверять это не стал)
Работает цлк, ик, рубиновое святилище
Добавил рисовки, так же за эмблемы льда
Теперь нельзя посмотреть таланты у юзеров, а так же шмот (видно только картинки:))

САЙТ ЕСТЬ

Что не сделано:
Озеро ледяных оков.
За работоспособность всех скилов не ручаюсь
И некоторые прочие мелочи, которые мог не заметить

Скачать с ЛитлБита

Как обычно, с меня тех. поддержка

headphone

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Готовые сборки » готовый сервер фан 3.3.5 (не люблю я их.... работоспособность 90-94%)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz