| РЕБЯТ ОЧ СРОЧНО!!!! |
smails  | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:29 | Сообщение # 1 | Страна: Украина
|
Подполковник
Сообщений: 102 Зарегистрирован: 14.12.2009 Страна: Украина Город: Алушта
| всем привет! нужен скрипт на асцент 322, скрипт чтоб появились дренеи и элфы, карооч нада включить, с мангоса скрипт сюда некатит!!! смя + ============================================= всем спс... нашел че куда вписывать поправил скрипт все работает......... к стате там нада ставить влаг 24 тада будет все работать)) каму надо будет скрипт пишите в личку я отвечу... ппц я радосный)))) 3 дня мозг ипал себе)) проблема решена тему можна закрыватьт)
Сообщение отредактировал smails - Вторник, 22.12.2009, 11:26 |
| |
| |
|
lancee  | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:02 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
|
Рядовой
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12.02.2010 Страна: Российская Федерация Город: Krasnoyarsk
| расскажи плиз, у меня такая же бадяга , закрыт дк , блад эльфы, дренеи, норт, аут =( ЗЫ: незнаю как в лс писать (:
OMGWTFBBQ!
|
| |
| |
|
saintdiablo  | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:44 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
Лейтенант
Сообщений: 52 Зарегистрирован: 15.01.2010 Страна: Российская Федерация Город: НСК
| на будущее, если появится эта проблема снова, проверьте в базе realmd таблица accounts поле expansion, оно должно у всех равнятся 2
|
| |
| |
|
Legion  | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:58 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
Генерал-майор
Сообщений: 326 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| Quote (lancee) расскажи плиз, у меня такая же бадяга , закрыт дк , блад эльфы, дренеи, норт, аут поле expansion в таблице account должно содержать значение 2, это расы... теперь насчет ДК, сами настройки для ДК хранятся в файле mangosd.conf, там уровень, по достижении которого игроки могут создавать ДК (по умолчанию 55) настройки ДК: Code HeroicCharactersPerRealm = 1 MinLevelForHeroicCharacterCreating = 55 StartHeroicPlayerLevel = 55 локации сразу станут доступны, как поправишь поле "expansion"
Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)
|
| |
| |
|
Trust  | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:34 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14.09.2009 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти
| Quote (smails) нужен скрипт на асцент 322 а вы все про мангос пишите. Или там все идентично? (просто асцент не юзал)
|
| |
| |
|
deej  | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:15 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
|
Рядовой
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 04.11.2009 Страна: Российская Федерация Город: шатура
| мангос это не сервер а хлам качайте с wowjp тринити коре самые стабильные сборки если вы не знали
я хороший=))
|
| |
| |
|
|
|
saintdiablo  | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:48 | Сообщение # 8 | Страна: Российская Федерация
|
Лейтенант
Сообщений: 52 Зарегистрирован: 15.01.2010 Страна: Российская Федерация Город: НСК
| Quote (onegin) взяли они код Мангоса,напихали туда своих патчей..и ура!Готово немного поправлю тринити использует не патчи, а хаки на ядро, по этому у них и "работает", а MaNGOS старается делать все правильно из-за этого на нем часть может не работать, но потом приводится в работоспособное состояние Quote (onegin) А на счет того "Мангос-хлам" , могу сказать что в умелых руках,и йух балалайка! на счет этого - только рад)))
|
| |
| |
|
|
|
smails  | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:26 | Сообщение # 10 | Страна: Украина
|
Подполковник
Сообщений: 102 Зарегистрирован: 14.12.2009 Страна: Украина Город: Алушта
| ребят... в том то все и дело что на ассценте експеншол стоит а флаги и там чуток другая тема... тоесть от мангоса скрипты не катят.... вот так вот.... если надо будет пишите в асю 561 430 109 немогу сюда выложить потому что не помню в точности базу и не могу переписать под ассцент..... так что, что не было нариканий пишите в асю там разберемся... потом выложу сюда...
|
| |
| |