| sybershot | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
| Привет всем! если не по теме сори... у меня такая беда у меня на сервере у войнов не одеваются два оружия! не одноручки не двуручки! даже если прокачиваешь талант "Хватка Титанов" по идее даже без её прокачки две одноручки ДОЛЖНЫ одеваться этот тал для 2ручки Если у кого нить есть фикс что бы исправить эту проблему буду благодарен!!! Заранее спасибо, буду ждать ответов
|
| |
| |
Splish  | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
|
Подполковник
Сообщений: 100 Зарегистрирован: 09.11.2009 Страна: Российская Федерация Город: Ижевск
| Надеюсь у тренеров ты прокачал скилы на оружие)?
Портал начинающего программиста. Скрипты, веб - статьи, Уроки по PHP,HTML,CSS,TurboPascal,Fox Pro. http://www.splish.ru/
|
| |
| |
| sybershot | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:50 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
| Quote (Splish) Надеюсь у тренеров ты прокачал скилы на оружие)? глупый вопрос ))) конечно прокачал.... 4 сборку уже качаю и везде такая хрень может посоветуете какую нить рабочию сборку или как пофиксить этот баг а и ещё как пофиксить баг что бы сундуки в ульдуаре при открытии исчезали а то они бесконечные и что бы босов бить можно было в ульдуаре а то они стоят бьют а бить их нельзя заранее спасибо
|
| |
| |
Мирон  | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:45 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
Администратор
Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24.11.2008 Страна: Российская Федерация Город: Нефтеюганск
| Какие сборки вы качали? Что-то я ниразу таких проблем не наблюдал...
CubaWorld.Ru — На Кубу!
|
| |
| |
Legion  | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:10 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
|
Паранойя
Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| sybershot, на форуме вроде объяснялось как решить проблему с сундуками, завтра/послезавтра постараюсь написать мануал, сейчас времени в обрез Quote (sybershot) и что бы босов бить можно было в ульдуаре а то они стоят бьют а бить их нельзя поменаяй им фракцию командой .modify faction ID_фракции Splish, если я не ошибаюсь, то войны с самого начала умеют обращаться с двуручниками =) sybershot, баг с талантом "хватка титана" у войнов я так понял?
Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...
|
| |
| |