Среда, 08.02.2012, 16:52
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Скрипты » Очень нужен ФИКС на две двуручки у войнов (2 двуручки не одеваются, и даже 2 одноручки)
Очень нужен ФИКС на две двуручки у войнов
sybershot Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация

Привет всем! если не по теме сори... у меня такая беда у меня на сервере у войнов не одеваются два оружия! не одноручки не двуручки! даже если прокачиваешь талант "Хватка Титанов" sad по идее даже без её прокачки две одноручки ДОЛЖНЫ одеваться этот тал для 2ручки sad
Если у кого нить есть фикс что бы исправить эту проблему буду благодарен!!!
Заранее спасибо, буду ждать ответов smile

Splish Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Подполковник
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
Rep: 13
:-(
Надеюсь у тренеров ты прокачал скилы на оружие)?

Портал начинающего программиста. Скрипты, веб - статьи, Уроки по PHP,HTML,CSS,TurboPascal,Fox Pro.
http://www.splish.ru/

sybershot Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:50 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация

Quote (Splish)
Надеюсь у тренеров ты прокачал скилы на оружие)?

глупый вопрос ))) конечно прокачал....
4 сборку уже качаю и везде такая хрень sad может посоветуете какую нить рабочию сборку или как пофиксить этот баг
а и ещё как пофиксить баг что бы сундуки в ульдуаре при открытии исчезали а то они бесконечные и что бы босов бить можно было в ульдуаре а то они стоят бьют а бить их нельзя sad
заранее спасибо

Мирон Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:45 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Администратор
Награды: 4
Rep: 11
Какие сборки вы качали? Что-то я ниразу таких проблем не наблюдал...

CubaWorld.Ru — На Кубу!

Legion Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:10 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
Паранойя
Награды: 11
Rep: 27
sybershot, на форуме вроде объяснялось как решить проблему с сундуками, завтра/послезавтра постараюсь написать мануал, сейчас времени в обрез sad

Quote (sybershot)
и что бы босов бить можно было в ульдуаре а то они стоят бьют а бить их нельзя

поменаяй им фракцию командой .modify faction ID_фракции

Splish, если я не ошибаюсь, то войны с самого начала умеют обращаться с двуручниками =)
sybershot, баг с талантом "хватка титана" у войнов я так понял?

Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Скрипты » Очень нужен ФИКС на две двуручки у войнов (2 двуручки не одеваются, и даже 2 одноручки)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz