Ацкий - Ядрописатель
Сообщений: 138 Зарегистрирован: 13.01.2009 Страна: Российская Федерация Город: г-к.Анапа
| Вот решил сделать такой же шмот как и на 3.1 . Расскажу по подробнее что ещё предстоит мне сделать и что уже сделанно: И так-Нужно сделать; 1)Нарисовать весь возможный шмот 2)нарисовать всему шмоту нормальные статы. 3)оформить лут шмота 4)засунуть этот шмот продавцам 5)набить цену шмотке Что покамись сделанно: 1)Нарисовка шмота: Категория - Оружие: -->>> Кинжалы: Нож гневного гладиатора Расчленитель гневного гладиатора Чародейский клинок гневного гладиатора Заточка гневного гладиатора Кистевое Правый потрошитель гневного гладиатора Левый потрошитель гневного гладиатора Левая плата гневного гладиатора Одноручные топоры Крушитель гневного гладиатора Колун гневного гладиатора Секач гневного гладиатора Одноручное дробящее Костолом гневного гладиатора Пробойник гневного гладиатора Молоток гневного гладиатора Одноручные мечи Быстрый клинок гневного гладиатора Тесак гневного гладиатора Древковое Пика свирепого гневного гладиатора Посохи Фокусирующий посох гневного гладиатора Энергетический посох гневного гладиатора Боевой посох гневного гладиатора Воинский посох гневного гладиатора Двуручные топоры Лабрисса гневного гладиатора Двуручное дробящее Костомол гневного гладиатора Двуручные мечи Большой меч гневного гладиатора Луки Длинный лук гневного гладиатора Арбалеты Тяжелый арбалет гневного гладиатора Огнестрельное Винтовка гневного гладиатора Огнестрельное Винтовка гневного гладиатора Метательное Боевое лезвие гневного гладиатора Жезлы Светящийся жезл гневного гладиатора ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Категория - Доспехи: Скоро начну делать - просто 3 суток не спал,по уважительным причинам!!!! Тканевые Голова (Тканевые) Капюшон гневного гладиатора из луноткани Клобук гневного гладиатора из ткани Скверны Плечо(Тканевые) Мантия гневного гладиатора из луноткани Грудь(Тканевые) Одеяние гневного гладиатора из луноткани Ноги(Тканевые) Поножи гневного гладиатора из луноткани Перчатки(Тканевые) Перчатки гневного гладиатора из луноткани Информация будет обновлятся каждые 5 часов и после выложу ссылку на скачку,но и потом придется многое править,так что сразу же говорю - не нужно мне предъявлять о том,что шмотка багнутая или неправильные у неё статы - это всё со временем подстроится!Вас никто не заставляет качать! Помагают мне в разработке:???Кто хочет помоч - стучитесь в ICQ а то работы много,боюсь не успею!После 30мая в Армию заберут Просто помогли советом:Proxa
Всем покеда,я ушёл в Армию))
|