| Вопросы |
DEFALSER  | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:33 | Сообщение # 31 | Страна: Российская Федерация
|
Ацкий - Ядрописатель
Сообщений: 138 Зарегистрирован: 13.01.2009 Страна: Российская Федерация Город: г-к.Анапа
| Quote (Mehanik) как узнать положение вендора на карте Юзай Навикат Mangos/creature - Тут местоположение мобов,вводишь в поиске ID моба и будет тебе счастье
Всем покеда,я ушёл в Армию))
|
| |
| |
|
Mehanik  | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:44 | Сообщение # 32 | Страна: Украина
|
Лейтенант
Сообщений: 42 Зарегистрирован: 12.02.2009 Страна: Украина Город: Херсон
| я пониммаю но там будут координаты по осям как мне вычислить нормальное положение Добавлено (02.04.2009, 23:43) --------------------------------------------- а как мне узнать какие ид уже используются Ты квайсом смотриш? я не могу им подсондиница ввожу пароль логин порт(ПОДСКАЖИ ПРАВЕЛЬНЫЙ Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ) И ОТКУДА БРАТЬ ИМЯ СЕРВЕРА Добавлено (02.04.2009, 23:44) --------------------------------------------- а как мне узнать какие ид уже используются Ты квайсом смотриш? я не могу им подсондиница ввожу пароль логин порт(ПОДСКАЖИ ПРАВЕЛЬНЫЙ Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ) И ОТКУДА БРАТЬ ИМЯ СЕРВЕРА
By MehaNik
|
| |
| |
|
DEFALSER  | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:51 | Сообщение # 33 | Страна: Российская Федерация
|
Ацкий - Ядрописатель
Сообщений: 138 Зарегистрирован: 13.01.2009 Страна: Российская Федерация Город: г-к.Анапа
| Quote (Mehanik) а как мне узнать какие ид уже используются Ты квайсом смотриш? Ну да!!Заходишь в Quace,во вкладку МОБЫ и вводишь в поле:Поиск,номер(Entry,ID)моба и если тебе выдала программа этот номер,тогда значит,что НПС уже есть на сервере,там захрдишь в ПРАВКУ(Местоположение),там написанны его координаты(Если их там нет,то НПС не стоит в твоём мире) Quote (Mehanik) я не могу им подсондиница ввожу пароль логин порт(ПОДСКАЖИ ПРАВЕЛЬНЫЙ Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ) И ОТКУДА БРАТЬ ИМЯ СЕРВЕРА Вводи в хост(Для локалки)127.0.0.1, порт 3306, пароль mangos(root может быть тоже), логин - mangos(root - анологично) Ну а базы ты надеюся сам сможешь выстовить)))
|
| |
| |
|
Mehanik  | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:59 | Сообщение # 34 | Страна: Украина
|
Лейтенант
| СПОСИБО А НА ЩОТ ID Я НЕ МОГУНА САЙТЕ ВОВХЕД ЗДЕЛАТЬ ВЕЩ БЕЗ ЕНТРИ ИД ШТО НЕ ВПИШУ ПИШЕТ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ
By MehaNik
|
| |
| |
|
DEFALSER  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:07 | Сообщение # 35 | Страна: Российская Федерация
|
Ацкий - Ядрописатель
| Quote (Mehanik) СПОСИБО А НА ЩОТ ID Я НЕ МОГУНА САЙТЕ ВОВХЕД ЗДЕЛАТЬ ВЕЩ БЕЗ ЕНТРИ ИД ШТО НЕ ВПИШУ ПИШЕТ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ Я так понимаю,ты хочешь создать свою вещь на свой сервер(Да ещё и чтобы после создания,вместо знака "?" был нормальный вид вещи в сумке)???Если это так,тогда напиши в личку а я тем самым выложу в новую темку "Пошаговое создание вещи"(Если не будет против кое кто...)
|
| |
| |
|
perfecto  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:09 | Сообщение # 36 | Страна: Российская Федерация
|
Главный флудер
Сообщений: 615 Зарегистрирован: 29.10.2008 Страна: Российская Федерация Город: Самара
| Quote (Mehanik) СПОСИБО А НА ЩОТ ID Я НЕ МОГУНА САЙТЕ ВОВХЕД ЗДЕЛАТЬ ВЕЩ БЕЗ ЕНТРИ ИД ШТО НЕ ВПИШУ ПИШЕТ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ На wowhead не создовать а смотреть месторасположение или ID, а создавать на wow-v.com
Обитаю на Зоне :) Zone-Game.info
Сообщение отредактировал perfecto - Пятница, 03.04.2009, 00:10 |
| |
| |
|
perfecto  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:16 | Сообщение # 37 | Страна: Российская Федерация
|
Главный флудер
Сообщений: 615 Зарегистрирован: 29.10.2008 Страна: Российская Федерация Город: Самара
| Но там могут быть несовпадения так что вернее всего через навикат смотреть а как к вендору телепортироваться я писал ниже defalser, нет смысла заморачиваться на этом через сайт все намного проще, а через Quice кому надо разберуться
Сообщение отредактировал perfecto - Пятница, 03.04.2009, 00:18 |
| |
| |
|
Mehanik  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:38 | Сообщение # 38 | Страна: Украина
|
Лейтенант
| только что был на вов-в и шмот таки создал ео серва под руй нету ид я взял на угад когда пишу ид из серва своего(не онегин) то сайт говорит ничо не найдено я понял это иза уникальности ид но тогда получается что вещ именно ункальной создать нельзя можно только переделать?? Добавлено (03.04.2009, 13:00) --------------------------------------------- потому што я когда ввел ентри ид то по виду и характеристикам это был тотем а так как запомнить все ид не возможно то как тогда создать уникальное Добавлено (03.04.2009, 14:06) --------------------------------------------- я же говорю говорю что я вот чего не могу понять как ориентироватся допстим в шмоте если я вот захожу в таблицу вендора у ниво лежит вещ N с id 123456 как мне понять что ето за вещ (название характеристики ) Добавлено (03.04.2009, 14:08) --------------------------------------------- я наверно тебя своей тупостю уже зае... по чорному  Добавлено (03.04.2009, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (defalser) Тут местоположение мобов,вводишь в поиске ID моба и будет тебе счастье а вот есть какаято команда которая бы например показала мне координаты в игровом мире в то смысле что вот я туплю с визуальным опредилением вендора на карте (вот типа я играю на твоём серве и спрашываю у тебя где поближе ко мне стоит вендор и ты в свою очередь даёш мне координаты по х и у итд)вот я и хочу штобы я подошол к вендору или к мобу и мне показались его координаты а я потом зашол в бау МАНГОС таблицу вендор(правильно ли я сказал путь к таблице с вендорами и рез ниё ли докидовать им шмот?) и докинул им шмот?
By MehaNik
|
| |
| |
|
perfecto  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:46 | Сообщение # 39 | Страна: Российская Федерация
|
Главный флудер
| ты создал вещь (наобум написал Entry Id, до этого проверь через quice или на wowhead.com нет ли такого в базе) Если нет то скачиваешь sql файл с сайта, заливаешь его в базу mangos, добавляешь вендору как я тебе до этого писал и все после перезагрузки сервера она появится у этого вендора. узнать местонахождение вендора можно как я описывал выше (т.е. узнав guid и телепортироваться к нему) или наоборот сначала посмотрев его ID и guid (c помощью команды .npc info) и потом уже искать по этому ID (или Entry ID, везде где я пишу просто ID я имею ввиду как раз Entry ID)
|
| |
| |
|
Mehanik  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:11 | Сообщение # 40 | Страна: Украина
|
Лейтенант
| Quote (perfecto) проверь через quice или на wowhead.com прогнать в смысле при созданини шмота вписать и если появится вещ то значит есть?(а чо твой статус не показывается)
By MehaNik
|
| |
| |
|
perfecto  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:27 | Сообщение # 41 | Страна: Российская Федерация
|
Главный флудер
| Quote (Mehanik) рогнать в смысле при созданини шмота вписать и если появится вещ то значит есть? Да именно так Quote (Mehanik) а чо твой статус не показывается не только у меня, нет картинок которые статус показывают, сообщу об этом theolaw'y
|
| |
| |
|
Mehanik  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:35 | Сообщение # 42 | Страна: Украина
|
Лейтенант
| Quote (perfecto) Да именно так вот спасиба ну и ещё 1 вопрос дисплей ид это картинка отображающая виальный вид вещи так?
By MehaNik
|
| |
| |
|
perfecto  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:57 | Сообщение # 43 | Страна: Российская Федерация
|
Главный флудер
| Да, от Display ID зависит как вещь будет в игре выглядеть
|
| |
| |
|
Mehanik  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:27 | Сообщение # 44 | Страна: Украина
|
Лейтенант
| Quote (perfecto) Да, от Display ID зависит как вещь будет в игре выглядеть тоесть мне нодо просто узнать дисплей ид допустим одного из мечей допустим и можна бдет использовать его для разных вещей? есть ли какието паки вот этих вот видов если есть то скажы где можно достать и куда потом лить
By MehaNik
|
| |
| |
|
DEFALSER  | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:32 | Сообщение # 45 | Страна: Российская Федерация
|
Ацкий - Ядрописатель
| Quote (Mehanik) тоесть мне нодо просто узнать дисплей ид допустим одного из мечей допустим и можна бдет использовать его для разных вещей? есть ли какието паки вот этих вот видов если есть то скажы где можно достать и куда потом лить Ты пойми,для каждого номера(ID) вещи,есть свой Display ID!!!"Ну так устроенно" Впринципе,можно поменять Вид(Display ID) у вещи,но тогда будет выводится ошибочка в загрузге Mangos
|
| |
| |