Вторник, 07.02.2012, 16:29
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Скрипты » Вопросы (Как заливать скрипты и т.п.)
Вопросы
drak230 Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:54 | Сообщение # 16 | Страна: Российская Федерация
Майор
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 11
:-(
честно те скажу что мона повторять имя шмотки попробуй еси не веришь я меня пахало

Если помог, повысте мне репутацию, плиз

Zick12 Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:00 | Сообщение # 17 | Страна: Украина

Quote (Konstantin)
и ещё вопросик!!! всё получилось)) всё круто!!! но как сделать вид шмотки или оружия!!! у меня вопросы и вида совсем никогого!!!(((

Display ID ето вид шмотки....пишы туда дисплей шмотки какую ты хочеш видить в отоброженье в игре узнать дисплей мона тут www.vdrealm.com/itod.php

blin Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:44 | Сообщение # 18 | Страна: Российская Федерация

у меня возник вопрос! я очень ленивый админ и хачу поставить пвп сервер 2.4.3.... сервер уже поставил! но так влом ставить вендоров.... подскажите можно ли скачать сервер с уже поставлеными портами и вендорами???

точнее не сервер а какбы сам мир!

Сообщение отредактировал blin - Воскресенье, 14.12.2008, 16:45

theolaw Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:34 | Сообщение # 19 | Страна: Российская Федерация
Основатель проекта
Награды: 3
Rep: 776
можно скачать sql файл который нужно влить в базу мангос, уже с расстановленными гм шопами

blin Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:41 | Сообщение # 20 | Страна: Российская Федерация

хм... влить как скрипт? у тебя есть этот фаил?

FORSAKENz Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:56 | Сообщение # 21 | Страна: Украина
Полковник
Страна: Украина
Rep: 35
Держи
Прикрепления: 9757154.rar(8Kb)

http://www.games-emu.ru/ - создание сервера World Of Warcraft, Lineage II, Aion и т.д.
http://www.gurubashi.ru/ - все для WoW & WarCraft

blin Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:38 | Сообщение # 22 | Страна: Российская Федерация

и еще 1!! как сделать шоб у тренера варов были стойки, у тренаков лока были сумоны... и т.д

Mehanik Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:01 | Сообщение # 23 | Страна: Украина
Лейтенант
Rep: 0
можыте выложыть монуал по созданию вещей через НАВИКАТ С ПРИМЕРОМ ЕСЛИ МОЖНО И КАК ПОТОМ МОЖНА ВЫСТАВИТЬ КАК ЗАДАВАТЬ\ИЗМЕНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИ ПО ЛЕВЕЛУ ДЛЯ ОДЕВАНИЯ КУДА ВЕЩИЛИТЬ В КАКУЮ БАЗУ

By MehaNik

perfecto Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:54 | Сообщение # 24 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
Награды: 25
Rep: 69
Как создать шмотку:

короче регишься на wow-v.com и создаешь шмотку. но сначала:

1. Display ID это вид твоей вещи вот например ты создаешь щит а взял Entry ID от шлема будет круто когда щит будет как шлем!!!

2. Entry ID он должен быть неподражаем!!! Тоесть он не должен повторяться!!!!!

НУ ты всё ввёл и нажал "Submit"

если будут ошибки тебе их покажут, далее для мангоса там только 1 выбора нету. Так скачал заливаешь вот и всё

А теперь скажу как её залить:

1. Вы качаете sql файл с сайта,

2. Потом вы заходите в навикат или чем вы там пользуетесь так вот и заливаете и всё....(Если пользуетесь навикатом то вот как: открываете базы и правой кнопочкой щёлкаете и чуть пониже видите "Execute butch file" нажимаете и нажимаете "..." выбираете файл который скачали и нажимаете вот и всё должно залиться если у вас не кривые руки)....

Overlord ©

Обитаю на Зоне :) Zone-Game.info

Mehanik Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:11 | Сообщение # 25 | Страна: Украина
Лейтенант
Quote (perfecto)
и заливаете и всё....

ну я тебя понял так:
правой побазе Мангос екзек..... выбираем путь ну и дальше понятно
а вот де мне потом в мире мне найти шмот созданый(а чтобы добавить его вендорам нада id и ещо чо? я вчера полез в базу мангос там таблица Vendors но там так много полей я тока вроди понял что там указуется сколько вещей у него их количество когда обновыца после выкупа) а как мне добавить вещ конкретному вендору?
и по поводу установки на шмот ограничения по левелу, клаусу......
извини за такие напряги

By MehaNik

perfecto Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:08 | Сообщение # 26 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
Quote (Mehanik)
а чтобы добавить его вендорам нада id и ещо чо?

Надо только Entry ID или название, чтобы добавить вещь вендору пиши команду .npc additem [название веши] или через прогу Quice что для этого надо:
1) Ищешь вендора - вкладка мобы (NPC) далее Поиск вписываешь ID вендора или имя, жмешь кнопку поиск высвечивается список выбираешь нужного, жмешь мышкой два раза.
2) Там будет вкладка NPC продавец жми на нее
3) Высветится список вещей, слева внизу entry это ID продавца, не меняй его. Item это ID вещи вот тут и пиши ID той вещи которую ты создал. Maxcount количество этих вещей у вендора (0 - без лимита). Incrtime время до восстановления вещи у продавца (если Maxcount не 0). ExtendedCost цена вещи но не золото (Хонор, АП, баджи и т.п.)
4) Жми зеленый плюс справа внизу и вуаля вещь у вендора.

Quote (Mehanik)
и по поводу установки на шмот ограничения по левелу, клаусу......

Тут опять таки через Quice:
1) Ищешь вещь - вписывай ее ID на вкладке Предметы (Items), жми опять таки мышкой два раза
2)Вкладка Item Template, там будут требования:
класс - AllowableClass (жми кнопку рядом и выбирай нужные, или напиши "-1" (без кавычек) для всех классов)
раса - AllowableRace (аналогично)
уровень - RequiredLevel (от 0 до 255)
Остальное переведи и понятно станет
P.S. так же советую почитать эту тему. Вроде все... Если что я забыл написать или не понятно, спрашивай

Сообщение отредактировал perfecto - Четверг, 02.04.2009, 20:10

Mehanik Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:01 | Сообщение # 27 | Страна: Украина
Лейтенант
Quote (perfecto)
ID

Можна както узнать какие id исполизуются если у меня готовая сборка surprised

By MehaNik

perfecto Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:06 | Сообщение # 28 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
Можно на wowhead.com узнать или опять таки через Qiuce вписываешь название моба, вещи, ГО в общем по вкладкам ориентируйся и он тебе выдаст (Entry ID или просто ID или Entry)

Mehanik Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:15 | Сообщение # 29 | Страна: Украина
Лейтенант
Я сечас на сайте по созданию вещей и не могу чтобы он мне выдал Item EntryID

Добавлено (02.04.2009, 23:15)
---------------------------------------------
как узнать положение вендора на карте

By MehaNik

perfecto Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:29 | Сообщение # 30 | Страна: Российская Федерация
Главный флудер
entry ID которые ты вводишь в самом начале (на сайте) это и есть то что надо, только пиши такой чтобы в базе не повторялся, а узнать где вендор можно посмотрев его координаты или посмотрев его guid во вкладке местоположение моба и потом в игре вводи команду .go creature "guid_моба" (без кавычек)

Сообщение отредактировал perfecto - Четверг, 02.04.2009, 23:31

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Скрипты » Вопросы (Как заливать скрипты и т.п.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz