Настройка и устновка серверов Mangos
Четверг, 09.09.2010, 17:39
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan152, Legion 
Настройка и устновка серверов Mangos » MaNGOS, Все для мангоса » Базы » BattleGround DB (сервак заточенный под БатлГраунд)
BattleGround DB
Mexis Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1 | Страна: Чешская Республика
Рядовой
Страна: Чешская Республика
Награды: 0
Rep: 0
:-(
Привет всем, вот хотел узнать если существует база заточенная на БатлГрауд сервер.

Что в принципе нужно!?

• пустой мир без мобов
  • тренеры учат спеллы и формы
  • работающие батлграунды
  • за выигрыш в батлграунде игроки получают ТОКЕНЫ за которые могут купить у спецыальных вендоров вещи T1-T10

В чём задумка...?
Игрок создаёт персонаж... в начале получает 80лвл и допустим 80 токенов за которые может купить вещи. Далее выучивает спеллы и может идти рубиться в БатлГрауде....

Может уже видели такое реализованное? Я недавно наткнулся на уже существующий сервак, но чтобы уже готовый был так и не нашёл.

Буду очень признателен если вы мне поможите.

Legion Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:33 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Награды: 10
Rep: 22
Mexis,
Quote (Mexis)
Привет всем

привет

Quote (Mexis)
пустой мир без мобов

зачем? для чего такие трудности?

Quote (Mexis)
тренеры учат спеллы и формы

так и есть biggrin

Quote (Mexis)
работающие батлграунды

смотри что качаешь в changelog'е

Quote (Mexis)
Игрок создаёт персонаж... в начале получает 80лвл и допустим 80 токенов за которые может купить вещи

1. для изменения стартового уровня персонажей есть mangosd.conf
2. для получения каких-либо предметов/спеллов при создании персонажей правь таблицы playercreate_#
3. правь шаблон валют...

вот вроде бы и все happy

Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)

creed820 Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:35 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
Rep: 1
Кстати играл на таком сервере, Только там механика совсем другая.
Вы появляетесь в Шаттрате 10 уровневым персом, Весь мир абсоютно пустой. Стоят очень много вендоров со шмотом (Не рисованным), Почти на всех снято ограничение по уровню, Но они стоят обычных золотых. И цель такова вы идете на БГ всг к примеру, там качаетесь и одновременно получаете голд с трупов, собираем бабло качаемся покупаем шмот, и тд. Сама изюминка там так этот то что Этих всг там около 2000 тысяч полей. Онлайн там ночью порядка 600 человек, днем 3-4к. Очень интересный серв. Но чтобы делать свой тебе нужно сделать немало:
1. Редактировать ООООчень много шмота в табле "item_template", снять ограничение по лвлу и выставлять цены (в этотм те помогут значения "ReqiredLevel, и "butPrice" + создать порядка 400 мобов в табле "creature_template" с флагом продавца, в которых весь шмот будешь заливать сиречь "npc_vendor" потом править таблицу "battleground_template" и создавать там еще кучу строк чтобы у тя было много полей боя. + К этому иметь мощное железо и инет канал, Потому уау задумка серва под БГ, требуют большого онлайна...
К сожалению вспомнить реалм не могу, но факт что у них еще порядка 10 реалмов, со своими изюминками думаю помогут тебе найти этот серв в зарубежных топах.

настройка сервов

Trust Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:51 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Полковник
Награды: 13
Rep: 26
ограничение по лвлу можно снять одним запросом, продавцов делать не обязательно можно взять готовый altershop, проблема в том чтобы сделать возможность кача на игроках (это ядро), но если старт с 80 лвл то это не нужно. Как павильно подмечено для такого ервера нужен онлайн, так что сначала хоть как придется обычный сервер создавать, набирать онлайн а потом уже делать БГ сервер

Настройка и устновка серверов Mangos » MaNGOS, Все для мангоса » Базы » BattleGround DB (сервак заточенный под БатлГраунд)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz