Среда, 08.02.2012, 15:30
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Базы » НАрод помогите с переходом!!!
НАрод помогите с переходом!!!
krash1 Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:07 | Сообщение # 1 | Страна: Украина

как перейти с 2.4.3 верссии мангоса на 3.0.3 или на 3.0.8!!!!!Незнаю как делать перезод памагите пожалуста!!!

onegin Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:45 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Подполковник
Страна: Российская Федерация
Награды: 3
Rep: 17
:-(
делаеш бекап таблиц с персами и акками. Потом удяляеш полность базу мангос(я так делал) ,потом заливаеш новую под Лича..обновляеш ядро.Ставиш все апдейты от ядра.Когда все готово-заливаеш в базу бекапы Персов и Акков.Чтобы еще сохранить гильдии-делаеш бекап баз с гильдиями...вроде все просто))

Старый развратник

krash1 Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:43 | Сообщение # 3 | Страна: Украина

onegin,
Слушай у тя нету сайта лк как на оффе?

onegin Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:55 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Подполковник
Страна: Российская Федерация
Награды: 3
Rep: 17
krash1, все есть на форумах http://mangos.org.ru и http://getmangos.org/forum/

Старый развратник

shakal Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:08 | Сообщение # 5 | Страна: Украина
Лейтенант
Страна: Украина
Награды: 0
Rep: 2
Quote (onegin)
делаеш бекап таблиц с персами и акками. Потом удяляеш полность базу мангос(я так делал) ,потом заливаеш новую под Лича..обновляеш ядро.Ставиш все апдейты от ядра.Когда все готово-заливаеш в базу бекапы Персов и Акков.Чтобы еще сохранить гильдии-делаеш бекап баз с гильдиями...вроде все просто))

странно а я думал что чтобы перевести всех с 2.4.3 то нужно еще обнулить аренапоинты и розформировать тимы О_о, в ядре вроди с лича вроди измена система расчета ап поэтому если просто перенести будут конфликты... или я ошибся?

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Базы » НАрод помогите с переходом!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz