Настройка и устновка серверов Mangos
Четверг, 09.09.2010, 18:03
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan152, Legion 
Настройка и устновка серверов Mangos » MaNGOS, Все для мангоса » Ядро » Помогите с краш логом
Помогите с краш логом
inbox777 Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 0
:-(
Помогите с краш логом вот собственно краш лог http://absolute_server.xaker.ru/mangosd.exe_[16-2_17-17-19].txt

Сервер стоит то 12 часов то внезавно падает ...

Legion Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:17 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Генерал-майор
Награды: 10
Rep: 22
inbox777, насколько я понял из лога, крашит сервер заклинание на предмете или сам предмет

Я устал, я ухожу... В аську стучите нежно, т.к. там стоит троекратная отдача. :)

inbox777 Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:47 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
Rep: 0
м...еще варианты? или поточней

Настройка и устновка серверов Mangos » MaNGOS, Все для мангоса » Ядро » Помогите с краш логом
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz