| Massad | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
| Подскажите пожалуйста, вот у меян есть патч и как мне его накатить, через какие проги и ваще как это делается, кто даст подробный мануал тот очень хорошие человек.
|
| |
| |
Splish  | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:21 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
|
Подполковник
Сообщений: 100 Зарегистрирован: 09.11.2009 Страна: Российская Федерация Город: Ижевск
| Выбираеш папку со своим ядром,до этого установив GIT,щёлкаеш по папке тыкаеш Git Bash Here. Видим консольное окно,далее закадываем патч в папку ядра,даём название например (1.patch) в консоли вводим patch -p1 < 1.patch Смотрим и радуемся,если патч подходит для вашей ревизии,то компиляция пройдёт успешно. P.S Git небудет работать если у вас пользыватель компьютера назван на русском языке,я просто создавал новую учётную запись и патчил через неё. Вроде всё...
Портал начинающего программиста. Скрипты, веб - статьи, Уроки по PHP,HTML,CSS,TurboPascal,Fox Pro. http://www.splish.ru/
Сообщение отредактировал Splish - Среда, 20.01.2010, 01:22 |
| |
| |
| Massad | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
| Огромное спасибо! А еще 1 вопрос, как поменять ядро без вайпа? и пожалуйста не удаляйте тему, очень актуальная.
|
| |
| |
Splish  | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:09 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
Подполковник
Сообщений: 100 Зарегистрирован: 09.11.2009 Страна: Российская Федерация Город: Ижевск
| Без потери непоменяеш переходя на другой форк,сохраняй патчи которые заливал в ядро и перенаси на новое. P.S думаю до ядра тебе пока рано :)
Портал начинающего программиста. Скрипты, веб - статьи, Уроки по PHP,HTML,CSS,TurboPascal,Fox Pro. http://www.splish.ru/
|
| |
| |
| xamxxx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:50 | Сообщение # 5 | Страна: Украина
|
| Есть задача - сервер под Linux. Ядро под OC Linux OpenSuse 10.3 получилось собрать, ревизия 9978. Но походу дела понял, что прохлопал очень важный момент "пачканье" ядра ScriptDev2. Почему грешу на это, потому что ни один босс не имеет скрипта поведения - тупо стоят :(. Помогите плизз с этим моментом: Патчинг Сорсы мы слили... Теперь надо их пропатчить хотя бы скриптдевом //обычно на этом моменте я копирую сорсы в ~/Sources/compile Чтобы пропатчить скриптдевом, достаточно ввести следующее Код: cd ~/Sources/mangos/ или Код: cd ~/Sources/compile в src/bindings/ScriptDev2 у нас лежит ScriptDev2 патчим сорсы мангоса скриптдевом Код: git am src/bindings/ScriptDev2/patches/MaNGOS-* или Код: git apply < src/bindings/ScriptDev2/patches/MaNGOS-* где MaNGOS-* это патч под текущую ревизию сорсов При этом скачивая svn-ом сорц ScriptDev2 его версия 1700, а патч в ней -> MaNGOS-9519-ScriptDev2.patch ( я так понял для 9519 ревизии ядра, и весит он 2 килобайта). Результат - при компиляции и инсталяции никаких ошибок, но в базах ни один Босс или НПС не проскриптован. И еще меня очень заинтересовала фраза Сорсы мы слили... Теперь надо их пропатчить хотя бы скриптдевом Чем в принципе нужно патчить базу? ХЕЛП ПЛИИЗ !
|
| |
| |
perfecto  | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:26 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
|
Главный флудер
Сообщений: 615 Зарегистрирован: 29.10.2008 Страна: Российская Федерация Город: Самара
| Правильно поняли, боссы стоят как раз из-за того что нет скриптов. В базу заливать скули из сорцев (http://scriptdev2.svn.sourceforge.net/viewvc/scriptdev2/sql/ отсюда надо заливать mangos_scriptname_full.sql в базу mangos, затем 1) scriptdev2_create_structure_mysql.sql; 2) scriptdev2_script_full.sql в базу scriptdev2 и acid (https://sd2-acid.svn.sourceforge.net/svnroot/sd2-acid/) в базу мангос залейтеДобавлено (29.05.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Splish) Без потери непоменяеш переходя на другой форк,сохраняй патчи которые заливал в ядро и перенаси на новое. Если руками, а не через ж*** делать, то перейти можно. Если только не на другой эмулятор (Если с мангоса на тринити или наоборот, то еще возможно)
Обитаю на Зоне :) Zone-Game.info
|
| |
| |