Среда, 08.02.2012, 16:09
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan, rufus515 
Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Ядро » MaNGOS NORMAL Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)
MaNGOS NORMAL Rev.8882 YTDB 521
Maick Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:23 | Сообщение # 1 | Страна: Казахстан
Подполковник
Страна: Казахстан
Награды: 2
Rep: 9
:-(
Эмулятор: MaNGOS
Для какой версии клиента: 3.2.2а
Ревизии:
Ядра: 8882
Базы: 521
Скрипты: 1507, acid 3.0.1

Normal PvE Версия
В ядре содержатся патчи:
Все патчи из кумуля Карателя
Vehicle
Dual Spec (Двойная специализация)
Honor ranks (Ранги за хонорные убийства)
Guildhouse Keeper (v3) (ScriptDev2)
Ally&Horde in the same group (Добавляет возможность альянсу и орде находиться в одной группе, включать в mangosd.conf)

В этой сборке реализовано порядка 85% квестов, 98% спеллов...
Полностью рабочий и функциональный аукцион, патч на авторег, рабочие батлграунды, арены и примерно 95% достижений...

Логин и пароль для подключения к базе
Login: root
Password: mangos

Скачать
P.S. Взял эту информацию с сайта zone-game.info , так как для меня нормальная сборочка на данный момент времени (проверена мной).

С Уважением,
Михаил

Сообщение отредактировал Maick - Вторник, 08.12.2009, 21:25

smails Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:52 | Сообщение # 2 | Страна: Украина
Майор
Страна: Украина
Награды: 1
Rep: 6
блин ребята вы выкладываете сборки спс, но неужели так трудно написатьь что работает а что нет, хотябы в кратце???

Maick Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:58 | Сообщение # 3 | Страна: Казахстан
Подполковник
Quote (smails)
что работает а что нет

Я выкладываю то, что работает и проверенно мной лично и моими коллегами.
smails, уверяю сборка заслуживает места на этом замечательном форуме.
P.S. Блин ребят вы качаете сборки, поставьте хоть кто-нить плюсик в репу... не трудно же, верно?!..

С Уважением,
Михаил

PSIBOMB Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:55 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Сержант
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Rep: 2
Quote (smails)
блин ребята вы выкладываете сборки спс, но неужели так трудно написатьь что работает а что нет, хотябы в кратце???

если ты хочешь чтобы много работало, но при этом пожертвовать стабильностью то юзай тринити biggrin

kanzaki Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:18 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
Майор
Награды: 3
Rep: 4
Ты наживаешься на депозите, ещё и хочешь плюсик?

Maick Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:33 | Сообщение # 6 | Страна: Казахстан
Подполковник
Quote (kanzaki)

Это не правда, я в интернете не наживаюсь. Своей работы хватает.
P.S. Вы проверили сборку ?

С Уважением,
Михаил

Morgan Дата: Среда, 23.12.2009, 00:35 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация
Полковник
Награды: 8
Rep: 17
Maick Почитайте Общие запреты а точнее пункт:
"9. Размещение ссылок на файлообменники на которых стоят ограничения по скорости и времени (deposit, letitbit и т.п.) Файлообменники на которые желательно загружать файлы filebeam.com или narod.yandex.ru "

Trust Дата: Среда, 23.12.2009, 01:15 | Сообщение # 8 | Страна: Российская Федерация
Полковник
Награды: 13
Rep: 26
Человек ради форума старается. Такая ссылка в оригинальной теме. Зачем ему сто раз перезаливать сборки? Кто не хочет пускай не качает

Maick Дата: Среда, 23.12.2009, 14:20 | Сообщение # 9 | Страна: Казахстан
Подполковник
Quote (Morgan152)
Maick Почитайте Общие запреты а точнее пункт:
"9. Размещение ссылок на файлообменники на которых стоят ограничения по скорости и времени (deposit, letitbit и т.п.) Файлообменники на которые желательно загружать файлы filebeam.com или narod.yandex.ru "

Прошу прощение, больше этого не повторится.
P.S. Можно заливать на rghost.ru ??
Quote (Trust)
Человек ради форума старается. Такая ссылка в оригинальной теме. Зачем ему сто раз перезаливать сборки? Кто не хочет пускай не качает

Я перезалью на другой файлообменник, так как нарушил правило.

Добавлено (23.12.2009, 14:20)
---------------------------------------------
Просьба модераторам редактировать первый пост, сменить ссылку на http://rghost.ru/740723
Заранее спасибо.

С Уважением,
Михаил

Legion Дата: Среда, 23.12.2009, 14:37 | Сообщение # 10 | Страна: Российская Федерация
Паранойя
Награды: 11
Rep: 27
Maick, поправил твой пост...

я юзал эту сборку...работает там порядка 85% квестов, 98% спеллов, рабочий, функциональный аукцион, патч на авторег, рабочие батлграунды, арены, ачивы...

Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...

Maick Дата: Среда, 23.12.2009, 14:45 | Сообщение # 11 | Страна: Казахстан
Подполковник
Quote (Legion)
я юзал эту сборку...работает там порядка 85% квестов, 98% спеллов, рабочий, функциональный аукцион, патч на авторег...

В общем вам понравилось. Ну хоть ни зря выложил, пригодится новичкам. Спасибо за проверку. Скоро буду сам компилить (вот тока найду визуал 2008 и начну).

Добавлено (23.12.2009, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (Legion)
работает там порядка 85% квестов, 98% спеллов, рабочий, функциональный аукцион, патч на авторег, рабочие батлграунды, арены, ачивы...

Я полагаю что стоит эти описание дополнить к первому посту, так сказать оформить до конца (чтобы всем было ясно что ждет их в архиве).

С Уважением,
Михаил

Legion Дата: Среда, 23.12.2009, 14:48 | Сообщение # 12 | Страна: Российская Федерация
Паранойя
Награды: 11
Rep: 27
Quote (PSIBOMB)
если ты хочешь чтобы много работало, но при этом пожертвовать стабильностью то юзай тринити

smails имел в виду про описание, что работает, что не работает...

Quote (kanzaki)

за это вообще отдельное спасибо, если человеку привычно входить/выходить через дверь - зачем ему через стены учиться проходить? это я к тому, что если залито на депозит, то это еще не говорит что человек наживается на этом, а просто нравится ему этот файлообменник...

Quote (Morgan152)
Maick Почитайте Общие запреты а точнее пункт: "9. Размещение ссылок на файлообменники на которых стоят ограничения по скорости и времени (deposit, letitbit и т.п.) Файлообменники на которые желательно загружать файлы filebeam.com или narod.yandex.ru "

Morgan152, давай сразу половину сайта поудаляем? тут и депозит, и летитбит... никто и нигде никому не делал замечания насчет выбора файлообменника... конечно, это правило сайта, я не спорю, но давно пора этот пункт пересмотреть

накипело просто, вымораживает критика... кто-то полюбому скачал эту сборку, а ничего доброго не сказал и/или просто не дополнил тему, только критика рекой

Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...

Maick Дата: Среда, 23.12.2009, 14:52 | Сообщение # 13 | Страна: Казахстан
Подполковник
Quote (Legion)
накипело просто, вымораживает критика... кто-то полюбому скачал эту сборку, а ничего доброго не сказал и/или просто не дополнил тему, только критика рекой

Ну хоть кто-то понял меня. biggrin

С Уважением,
Михаил

Сообщение отредактировал Maick - Среда, 23.12.2009, 15:47

Trust Дата: Среда, 23.12.2009, 15:44 | Сообщение # 14 | Страна: Российская Федерация
Полковник
Награды: 13
Rep: 26
Quote (Legion)
Morgan152, давай сразу половину сайта поудаляем? тут и депозит, и летитбит... никто и нигде никому не делал замечания насчет выбора файлообменника... конечно, это правило сайта, я не спорю, но давно пора этот пункт пересмотреть

Полностью согласен, чем прошлому админу theolawy эти файлообменники не нравятся - не понятно.
Кстати на счет пол сайта поудаляем он почти так и сделал)

Все для эмуляторов игрового мира World of Warcraft » Всё для MaNGOS » Ядро » MaNGOS NORMAL Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz