| MaNGOS NORMAL Rev.8882 YTDB 521 |
Maick  | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:23 | Сообщение # 1 | Страна: Казахстан
|
Подполковник
Сообщений: 137 Зарегистрирован: 05.07.2009 Страна: Казахстан Город: Алматы
| Эмулятор: MaNGOS Для какой версии клиента: 3.2.2а Ревизии: Ядра: 8882 Базы: 521 Скрипты: 1507, acid 3.0.1 Normal PvE Версия В ядре содержатся патчи: Все патчи из кумуля Карателя Vehicle Dual Spec (Двойная специализация) Honor ranks (Ранги за хонорные убийства) Guildhouse Keeper (v3) (ScriptDev2) Ally&Horde in the same group (Добавляет возможность альянсу и орде находиться в одной группе, включать в mangosd.conf) В этой сборке реализовано порядка 85% квестов, 98% спеллов... Полностью рабочий и функциональный аукцион, патч на авторег, рабочие батлграунды, арены и примерно 95% достижений... Логин и пароль для подключения к базе Login: root Password: mangos Скачать P.S. Взял эту информацию с сайта zone-game.info , так как для меня нормальная сборочка на данный момент времени (проверена мной).
С Уважением, Михаил
Сообщение отредактировал Maick - Вторник, 08.12.2009, 21:25 |
| |
| |
|
smails  | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:52 | Сообщение # 2 | Страна: Украина
|
Майор
Сообщений: 96 Зарегистрирован: 14.12.2009 Страна: Украина Город: Алушта
| блин ребята вы выкладываете сборки спс, но неужели так трудно написатьь что работает а что нет, хотябы в кратце???
|
| |
| |
|
Maick  | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:58 | Сообщение # 3 | Страна: Казахстан
|
Подполковник
| Quote (smails) что работает а что нет Я выкладываю то, что работает и проверенно мной лично и моими коллегами. smails, уверяю сборка заслуживает места на этом замечательном форуме. P.S. Блин ребят вы качаете сборки, поставьте хоть кто-нить плюсик в репу... не трудно же, верно?!..
С Уважением, Михаил
|
| |
| |
|
PSIBOMB  | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:55 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
Сержант
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 08.09.2008 Страна: Российская Федерация Город: Barnaul
| Quote (smails) блин ребята вы выкладываете сборки спс, но неужели так трудно написатьь что работает а что нет, хотябы в кратце??? если ты хочешь чтобы много работало, но при этом пожертвовать стабильностью то юзай тринити
|
| |
| |
|
kanzaki  | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:18 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
|
Майор
Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11.06.2009 Страна: Российская Федерация Город: Киров
| Ты наживаешься на депозите, ещё и хочешь плюсик?
|
| |
| |
|
Maick  | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:33 | Сообщение # 6 | Страна: Казахстан
|
Подполковник
| Quote (kanzaki) Ты наживаешься на депозите, ещё и хочешь плюсик? Это не правда, я в интернете не наживаюсь. Своей работы хватает. P.S. Вы проверили сборку ?
С Уважением, Михаил
|
| |
| |
|
Morgan  | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:35 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25.11.2008 Страна: Российская Федерация Город: Белгород
| Maick Почитайте Общие запреты а точнее пункт: "9. Размещение ссылок на файлообменники на которых стоят ограничения по скорости и времени (deposit, letitbit и т.п.) Файлообменники на которые желательно загружать файлы filebeam.com или narod.yandex.ru "
|
| |
| |
|
Trust  | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:15 | Сообщение # 8 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 14.09.2009 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти
| Человек ради форума старается. Такая ссылка в оригинальной теме. Зачем ему сто раз перезаливать сборки? Кто не хочет пускай не качает
|
| |
| |
|
Maick  | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:20 | Сообщение # 9 | Страна: Казахстан
|
Подполковник
| Quote (Morgan152) Maick Почитайте Общие запреты а точнее пункт: "9. Размещение ссылок на файлообменники на которых стоят ограничения по скорости и времени (deposit, letitbit и т.п.) Файлообменники на которые желательно загружать файлы filebeam.com или narod.yandex.ru " Прошу прощение, больше этого не повторится. P.S. Можно заливать на rghost.ru ?? Quote (Trust) Человек ради форума старается. Такая ссылка в оригинальной теме. Зачем ему сто раз перезаливать сборки? Кто не хочет пускай не качает Я перезалью на другой файлообменник, так как нарушил правило.Добавлено (23.12.2009, 14:20) --------------------------------------------- Просьба модераторам редактировать первый пост, сменить ссылку на http://rghost.ru/740723 Заранее спасибо.
С Уважением, Михаил
|
| |
| |
|
Legion  | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:37 | Сообщение # 10 | Страна: Российская Федерация
|
Паранойя
Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| Maick, поправил твой пост... я юзал эту сборку...работает там порядка 85% квестов, 98% спеллов, рабочий, функциональный аукцион, патч на авторег, рабочие батлграунды, арены, ачивы...
Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...
|
| |
| |
|
Maick  | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:45 | Сообщение # 11 | Страна: Казахстан
|
Подполковник
| Quote (Legion) я юзал эту сборку...работает там порядка 85% квестов, 98% спеллов, рабочий, функциональный аукцион, патч на авторег... В общем вам понравилось. Ну хоть ни зря выложил, пригодится новичкам. Спасибо за проверку. Скоро буду сам компилить (вот тока найду визуал 2008 и начну).Добавлено (23.12.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Legion) работает там порядка 85% квестов, 98% спеллов, рабочий, функциональный аукцион, патч на авторег, рабочие батлграунды, арены, ачивы... Я полагаю что стоит эти описание дополнить к первому посту, так сказать оформить до конца (чтобы всем было ясно что ждет их в архиве).
С Уважением, Михаил
|
| |
| |
|
Legion  | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:48 | Сообщение # 12 | Страна: Российская Федерация
|
Паранойя
Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| Quote (PSIBOMB) если ты хочешь чтобы много работало, но при этом пожертвовать стабильностью то юзай тринити smails имел в виду про описание, что работает, что не работает... Quote (kanzaki) Ты наживаешься на депозите, ещё и хочешь плюсик? за это вообще отдельное спасибо, если человеку привычно входить/выходить через дверь - зачем ему через стены учиться проходить? это я к тому, что если залито на депозит, то это еще не говорит что человек наживается на этом, а просто нравится ему этот файлообменник... Quote (Morgan152) Maick Почитайте Общие запреты а точнее пункт: "9. Размещение ссылок на файлообменники на которых стоят ограничения по скорости и времени (deposit, letitbit и т.п.) Файлообменники на которые желательно загружать файлы filebeam.com или narod.yandex.ru " Morgan152, давай сразу половину сайта поудаляем? тут и депозит, и летитбит... никто и нигде никому не делал замечания насчет выбора файлообменника... конечно, это правило сайта, я не спорю, но давно пора этот пункт пересмотреть накипело просто, вымораживает критика... кто-то полюбому скачал эту сборку, а ничего доброго не сказал и/или просто не дополнил тему, только критика рекой
Если тебя называют сумасшедшим - знай, ты на пути к успеху...
|
| |
| |
|
Maick  | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:52 | Сообщение # 13 | Страна: Казахстан
|
Подполковник
| Quote (Legion) накипело просто, вымораживает критика... кто-то полюбому скачал эту сборку, а ничего доброго не сказал и/или просто не дополнил тему, только критика рекой Ну хоть кто-то понял меня.
С Уважением, Михаил
Сообщение отредактировал Maick - Среда, 23.12.2009, 15:47 |
| |
| |
|
Trust  | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:44 | Сообщение # 14 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 14.09.2009 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти
| Quote (Legion) Morgan152, давай сразу половину сайта поудаляем? тут и депозит, и летитбит... никто и нигде никому не делал замечания насчет выбора файлообменника... конечно, это правило сайта, я не спорю, но давно пора этот пункт пересмотреть Полностью согласен, чем прошлому админу theolawy эти файлообменники не нравятся - не понятно. Кстати на счет пол сайта поудаляем он почти так и сделал)
|
| |
| |