Настройка и устновка серверов Mangos
Четверг, 09.09.2010, 17:59
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan152, Legion 
Настройка и устновка серверов Mangos » MaNGOS, Все для мангоса » Ядро » помогите с обновлением и ревизией ядра (ревизия и её обновление)
помогите с обновлением и ревизией ядра
Mehanik Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:49 | Сообщение # 1 | Страна: Украина
Лейтенант
Страна: Украина
Награды: 0
Rep: 0
:-(
подскажыте как обновить ядро через прогу которая лежит в папке МДБТ и если можно то скажыте надо ли мне потом чтото перенастраивать в серве? cry cry cry cry

By MehaNik

onegin Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:21 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
Подполковник
Страна: Российская Федерация
Награды: 3
Rep: 17
Ядро обновляется так:
Удаляется старое (кроме файлов-конфигов и карт).
В эту же папку пихается новое ядро.
В базу применяются Апдейты,которые идут вместе с ядром.
К примеры твое ядро было 7777 ,ты ставиш 7778 .значит применяет файлики в базу,те которые старше 7777 но не больше 7778.Думаю понятно)

Mehanik Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:10 | Сообщение # 3 | Страна: Украина
Лейтенант
Quote (onegin)
Ядро обновляется так:
В эту же папку пихается новое ядро.
В базу применяются Апдейты,которые идут вместе с ядром.
К примеры твое ядро было 7777 ,ты ставиш 7778 .значит применяет файлики в базу,те которые старше 7777 но не больше 7778.Думаю понятно)

И ещо одно можеш дать уточнение Ядром называеться папка под названием Мангос.
Quote (onegin)

тупо всё?
Как посмотреть ревизию ато я свою не очень точно знаю (увидел кажеца в базе мангос таблица-скюел вер)?
А как искать апдейты для ядра?
Апдейтить нужно только ядро?
Когда про апдейтил надо ли чото гдето переписовать или доливать в какуюто базу(рилм чарактерс). А если надо то делать это можно через прогу в папке МДБТ? wacko

wacko wacko wacko Извини что достаю не сочти за наглость sad но я просто хочу научица

By MehaNik

onegin Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:12 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
Подполковник
Награды: 3
Rep: 17
Да удалять тупо все)Из папки Мангос
Ревизия пишется при запуске Мангоса.
Апдейты находятся в папке SQL (во всех ядрах Карателя так)
Апдейты подписанны))К примеру 7778_mangos.sql -это значит обновление до 7778 таблицы Мангос
Я советую юзать прогу Навикат Фот МаЙскюл-проще)Инструкция есть на сайте.)
Учись)) biggrin

Mehanik Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:28 | Сообщение # 5 | Страна: Украина
Лейтенант
СПОСИБА

By MehaNik

Kasper_92 Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:42 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
Рядовой
проблема с установкой ядра...вроде скачал ядро...всё посатвил...видимо я чтото не до конца сделал ,но при запуске сервера выдат после пару пунктов загрузки такую надпись
loading Game Object Templates ...
Error in gameobject_template table , probably sql file format was updated (there should be 34 fields in sql).
с ядром ничего не шло никаких SQL файлов...прошу помоч уже незнаю что делать,может быть там чтото нада изменить или гдето отдельно нада искать файл? в общем помогите

DEFALSER Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:23 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация
Ацкий - Ядрописатель
Награды: 16
Rep: 40
Хмм...С Ядром всегда идуд .sql файлы!!!Ты пытался установить Ядро под 3.1.0?Интерестно cool
Накатуй патчи в Ядро и всё будет нормально! cool Ты переведи то,что написанно!Сразуже будет понятно!База!

Всем покеда,я ушёл в Армию))

Настройка и устновка серверов Mangos » MaNGOS, Все для мангоса » Ядро » помогите с обновлением и ревизией ядра (ревизия и её обновление)
Страница 1 из 11
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz