|
Trust  | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:13 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14.09.2009 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти
| Прошу прощения за оффтоп О_о впервые такое имя вижу, случайно не Александр? Да и с орфографией беда
|
| |
| |
Kenan  | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:18 | Сообщение # 3 | Страна: Украина
|
Лейтенант
Сообщений: 69 Зарегистрирован: 25.10.2009 Страна: Украина Город: Борисполь
| да я просто украинец и с руским у меня есть проблемы.
|
| |
| |
kanzaki  | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:28 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
Майор
Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11.06.2009 Страна: Российская Федерация Город: Киров
| имхо: 1. Знание русского языка хотя бы на уровне "4" обязательно по умолчанию. 2. Темы тут создаются не так уж и часто, так что модераторов хватает.. 3. ..а помогать можно и не будучи модератором. P.S. Огромная картинка в подписи тоже не очень хорошо.
|
| |
| |
Legion  | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:28 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
|
Генерал-майор
Сообщений: 326 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| Quote (kanzaki) 1. Знание русского языка хотя бы на уровне "4" обязательно по умолчанию. я с тобой не соглашусь по той простой причине, что учить практически другой язык на 4 только ради того, что зарегистрирован на русском сайте? а представь что если этого сайта не было в России, а был бы в Украине, ты бы учил украинский язык, тем более на 4? Quote (kanzaki) 2. Темы тут создаются не так уж и часто, так что модераторов хватает.. будем реалистами, я тут один разгребаю кучи километрами, когда Morgan152 занят сервером R_tem, а Likesun когда последний раз на форуме видели? а Defalser вообще в армии. или я не прав? если же я все-таки не прав, то я просто уйду с поста модератора, и что тогда будет с сайтом? так что добросовестные модераторы нужны порталу больше, чем это кажется...
Заходите на новый форум. Наш форум посвящен эмулятору MaNGOS
|
| |
| |