Настройка и устновка серверов Mangos
Пятница, 30.07.2010, 11:54
Установка и настройка серверов
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посетитель · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Мирон, Morgan152, Legion 
Настройка и устновка серверов Mangos » General » Рабочая группа сайта » Предложение
Предложение
Trust Дата: Среда, 30.12.2009, 20:25 | Сообщение # 16 | Страна: Российская Федерация
Полковник
Страна: Российская Федерация
Награды: 13
Rep: 26
:-(
Quote (Inn04ka)
И эту тему я запомню хорошо,особенно авторов каждого топика

lol уже пора бояться и умолять, чтобы ты нас не запоминала? biggrin ОМГ матриархат... wacko biggrin Нашла чем пугать. Или ты считаешь что мы без этого сайта жить не можем?) покупай, покупай... Мирон то однозначно в наваре будет, а потом будешь либо одна на все вопросы отвечать (т.к. тут писали только те кто помогает пользователям данного сайта, ну кроме тебя самой), либо полезность этого ресурса значительно снизиться

Maick Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:45 | Сообщение # 17 | Страна: Казахстан
Подполковник
Страна: Казахстан
Награды: 1
Rep: 7
:-(
Quote (Inn04ka)
Одно я знаю точно,ничего трудного нет купить этот сайт,тем более Мирон его уже продает,тогда не только админом себя сделать можно будет,но и кем угодно.И эту тему я запомню хорошо,особенно авторов каждого топика.

Теперь видно истинное лицо этого юзера, ни какой он не админ сервера, админ бы начал помогать пользователям.

Добавлено (31.12.2009, 10:41)
---------------------------------------------

Quote (Maick)
Inn04ka, одно я знаю точно, вас тут админом не сделают.

А мне и не надо, мне предостаточно того статуса который у меня здесь есть.

Добавлено (31.12.2009, 10:45)
---------------------------------------------
Я сюда пришел, чтобы помогать, а взамен мне ни чего не надо. (кроме плюсиков в репу biggrin )

Настройка и устновка серверов Mangos » General » Рабочая группа сайта » Предложение
Страница 2 из 2«12
Поиск:

MaNGOS - это объект-ориентированный Massively Multiplayer Online Role-Playing Game Server (MMORPGS).
MaNGOS проект с открытым исходным кодом, оригиналом которого является код проекта WoWD.
ManNGoS распространяется по GNU GENERAL PUBLIC LICENSE, по которой, распространение сервера и его исходников не нарушает авторские права Blizzard Entertainment.
World of Warcraft - торговая марка зарегистрированная Blizzard Entertainment. Copyright © Blizzard Entertainment.
Хостинг от uCoz