Trust  | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:25 | Сообщение # 16 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14.09.2009 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти
| Quote (Inn04ka) И эту тему я запомню хорошо,особенно авторов каждого топика уже пора бояться и умолять, чтобы ты нас не запоминала? ОМГ матриархат... Нашла чем пугать. Или ты считаешь что мы без этого сайта жить не можем?) покупай, покупай... Мирон то однозначно в наваре будет, а потом будешь либо одна на все вопросы отвечать (т.к. тут писали только те кто помогает пользователям данного сайта, ну кроме тебя самой), либо полезность этого ресурса значительно снизиться
|
| |
| |
Maick  | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:45 | Сообщение # 17 | Страна: Казахстан
|
Подполковник
Сообщений: 132 Зарегистрирован: 05.07.2009 Страна: Казахстан Город: Алмата
| Quote (Inn04ka) Одно я знаю точно,ничего трудного нет купить этот сайт,тем более Мирон его уже продает,тогда не только админом себя сделать можно будет,но и кем угодно.И эту тему я запомню хорошо,особенно авторов каждого топика. Теперь видно истинное лицо этого юзера, ни какой он не админ сервера, админ бы начал помогать пользователям.Добавлено (31.12.2009, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Maick) Inn04ka, одно я знаю точно, вас тут админом не сделают. А мне и не надо, мне предостаточно того статуса который у меня здесь есть.Добавлено (31.12.2009, 10:45) --------------------------------------------- Я сюда пришел, чтобы помогать, а взамен мне ни чего не надо. (кроме плюсиков в репу )
|
| |
| |