| Прошу перевести в группу Администраторы |
Morgan152  | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
Сообщений: 197 Зарегистрирован: 25.11.2008 Страна: Российская Федерация Город: Белгород
| Прошу перевести меня в группу Администраторы, т.к. часто требуется редактирование, удаление тем в которых нет модераторов. С уважением Морган.
Админ в первую очередь царь и бог,а потом уже СХакер и багер. Эволюция: WoWEmuHacker -> Wpe Pro -> Navicat for MySQL + С++ + Mangos + quice -> БАЗА -> ЯДРО Читер -> Взломщик -> ГМ -> ГМ программист по БД -> Админ
Сообщение отредактировал Morgan152 - Среда, 18.11.2009, 22:00 |
| |
| |
|
Legion  | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:15 | Сообщение # 2 | Страна: Российская Федерация
|
Генерал-майор
Сообщений: 326 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| поддерживаю, двумя руками! бывает необходимость отредактировать тему или удалить "двойную" тему (например)...
Заходите на новый форум. Наш форум посвящен эмулятору MaNGOS
|
| |
| |
|
Мирон  | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:59 | Сообщение # 3 | Страна: Российская Федерация
|
Администратор
Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24.11.2008 Страна: Российская Федерация Город: Нефтеюганск
| Давайте между всеми модераторами свободные разделы поделим и будет проще
CubaWorld.Ru — На Кубу!
|
| |
| |
|
Morgan152  | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:08 | Сообщение # 4 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
Сообщений: 197 Зарегистрирован: 25.11.2008 Страна: Российская Федерация Город: Белгород
| Quote (Мирон) Давайте между всеми модераторами свободные разделы поделим и будет проще Просто иногда модераторов нет в сети, недавно был случай создали матерную тему в разделе "Рабочая группа сайта" с оскорблениями администрации, и ничего не мог сделать тема 5 дней висела
Админ в первую очередь царь и бог,а потом уже СХакер и багер. Эволюция: WoWEmuHacker -> Wpe Pro -> Navicat for MySQL + С++ + Mangos + quice -> БАЗА -> ЯДРО Читер -> Взломщик -> ГМ -> ГМ программист по БД -> Админ
Сообщение отредактировал Morgan152 - Четверг, 19.11.2009, 00:08 |
| |
| |
|
Legion  | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:09 | Сообщение # 5 | Страна: Российская Федерация
|
Генерал-майор
Сообщений: 326 Зарегистрирован: 21.12.2008 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск
| Quote (Мирон) Давайте между всеми модераторами свободные разделы поделим и будет проще можно сделать и так, но было бы лучше добавить модераторам такую функцию как удалить тему... а то темы с флудом или темы "ни о чем" просто закрываются, т.е. база засоряется проще говоря, я понимаю закрывать тему содержащую важную информацию, в которой обсуждение явно не нужно.
|
| |
| |
|
Мирон  | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:37 | Сообщение # 6 | Страна: Российская Федерация
|
Администратор
Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24.11.2008 Страна: Российская Федерация Город: Нефтеюганск
| Дал вам обоим права во все разделы. Т.к. я сам часто бывать не могу на форуме :-( Надеюсь сможете отследить все хорошо...
CubaWorld.Ru — На Кубу!
|
| |
| |
|
Morgan152  | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:07 | Сообщение # 7 | Страна: Российская Федерация
|
Полковник
| Quote (Мирон) Дал вам обоим права во все разделы. Т.к. я сам часто бывать не могу на форуме :-( Надеюсь сможете отследить все хорошо... О молодца :)
|
| |
| |
|
Legion  | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:02 | Сообщение # 8 | Страна: Российская Федерация
|
Генерал-майор
| отлично, спасибо
|
| |
| |